Novas opções no Kaá


O Kaá, restaurante de cozinha franco-italiana, está de cardápio renovado desde a última semana. Além dos pratos tradicionais, completam o menu criações assinadas pelo chef Paulo Barroso de Barros (responsável pela gastronomia do Grupo Egeu) e pelo italiano Salvatore Loi, que até ano passado trabalhava no grupo Fasano e hoje comanda o Girarrosto.

Por redacaopaladar
Atualização:

Pasta de bacalhau Gadus Morhua. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entre as novidades, está a pasta de bacalhau Gadus Morhua com polenta branca cremosa, azeite de ervas e azeitonas desidratadas (R$ 89), o bauletti recheado com galinha d´angola, ricota, e molho de cogumelos trufados (R$ 53) e o panciotti, massa recheada com brasato ao creme de lentilhas e redução de vinho tinto, típica de Piemonte (R$ 49).

Também entram no cardápio o medalhão de filet com foie gras, sauté de espinafre e passas ao molho de vinho Marsala e trufas pretas (R$ 88), o magret de pato com gnochetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel (R$ 68), stinco de vitelo confitado com polenta cremosa e gremolata de limão siciliano (R$ 69) e filete de atum com mozzarella, pupunha sauté e trito de azeitonas mistas (R$ 61). Na carta de sobremesas, soufflé de chocolate (R$ 21) e a galette de tapioca e coco fresco com sorvete de doce de leite (R$ 22).

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SERVIÇO – Restaurante Kaá Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia Tel: (11) 3045-0043

Pasta de bacalhau Gadus Morhua. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entre as novidades, está a pasta de bacalhau Gadus Morhua com polenta branca cremosa, azeite de ervas e azeitonas desidratadas (R$ 89), o bauletti recheado com galinha d´angola, ricota, e molho de cogumelos trufados (R$ 53) e o panciotti, massa recheada com brasato ao creme de lentilhas e redução de vinho tinto, típica de Piemonte (R$ 49).

Também entram no cardápio o medalhão de filet com foie gras, sauté de espinafre e passas ao molho de vinho Marsala e trufas pretas (R$ 88), o magret de pato com gnochetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel (R$ 68), stinco de vitelo confitado com polenta cremosa e gremolata de limão siciliano (R$ 69) e filete de atum com mozzarella, pupunha sauté e trito de azeitonas mistas (R$ 61). Na carta de sobremesas, soufflé de chocolate (R$ 21) e a galette de tapioca e coco fresco com sorvete de doce de leite (R$ 22).

SERVIÇO – Restaurante Kaá Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia Tel: (11) 3045-0043

Pasta de bacalhau Gadus Morhua. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entre as novidades, está a pasta de bacalhau Gadus Morhua com polenta branca cremosa, azeite de ervas e azeitonas desidratadas (R$ 89), o bauletti recheado com galinha d´angola, ricota, e molho de cogumelos trufados (R$ 53) e o panciotti, massa recheada com brasato ao creme de lentilhas e redução de vinho tinto, típica de Piemonte (R$ 49).

Também entram no cardápio o medalhão de filet com foie gras, sauté de espinafre e passas ao molho de vinho Marsala e trufas pretas (R$ 88), o magret de pato com gnochetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel (R$ 68), stinco de vitelo confitado com polenta cremosa e gremolata de limão siciliano (R$ 69) e filete de atum com mozzarella, pupunha sauté e trito de azeitonas mistas (R$ 61). Na carta de sobremesas, soufflé de chocolate (R$ 21) e a galette de tapioca e coco fresco com sorvete de doce de leite (R$ 22).

SERVIÇO – Restaurante Kaá Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia Tel: (11) 3045-0043

Pasta de bacalhau Gadus Morhua. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entre as novidades, está a pasta de bacalhau Gadus Morhua com polenta branca cremosa, azeite de ervas e azeitonas desidratadas (R$ 89), o bauletti recheado com galinha d´angola, ricota, e molho de cogumelos trufados (R$ 53) e o panciotti, massa recheada com brasato ao creme de lentilhas e redução de vinho tinto, típica de Piemonte (R$ 49).

Também entram no cardápio o medalhão de filet com foie gras, sauté de espinafre e passas ao molho de vinho Marsala e trufas pretas (R$ 88), o magret de pato com gnochetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel (R$ 68), stinco de vitelo confitado com polenta cremosa e gremolata de limão siciliano (R$ 69) e filete de atum com mozzarella, pupunha sauté e trito de azeitonas mistas (R$ 61). Na carta de sobremesas, soufflé de chocolate (R$ 21) e a galette de tapioca e coco fresco com sorvete de doce de leite (R$ 22).

SERVIÇO – Restaurante Kaá Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia Tel: (11) 3045-0043

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