Pasta de bacalhau Gadus Morhua. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação
Entre as novidades, está a pasta de bacalhau Gadus Morhua com polenta branca cremosa, azeite de ervas e azeitonas desidratadas (R$ 89), o bauletti recheado com galinha d´angola, ricota, e molho de cogumelos trufados (R$ 53) e o panciotti, massa recheada com brasato ao creme de lentilhas e redução de vinho tinto, típica de Piemonte (R$ 49).
Também entram no cardápio o medalhão de filet com foie gras, sauté de espinafre e passas ao molho de vinho Marsala e trufas pretas (R$ 88), o magret de pato com gnochetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel (R$ 68), stinco de vitelo confitado com polenta cremosa e gremolata de limão siciliano (R$ 69) e filete de atum com mozzarella, pupunha sauté e trito de azeitonas mistas (R$ 61). Na carta de sobremesas, soufflé de chocolate (R$ 21) e a galette de tapioca e coco fresco com sorvete de doce de leite (R$ 22).
SERVIÇO – Restaurante Kaá Av. Juscelino Kubitscheck, 279, Vila Olímpia Tel: (11) 3045-0043