Olha o cronut aí de novo. Agora já chegou a São Paulo


Por redacaopaladar
Atualização:

Há duas semanas o Paladar registrou a nova onda doce dos Estados Unidos, o cronut – híbrido de croissant e donut. A invenção do pâtissier Dominique Hansel tem provocado filas enormes na porta da butique de doces que leva seu nome, no Soho, em Nova York. Pois os confeiteiros do Empório Santa Maria, em São Paulo, se inspiraram na ideia e há uma semana estão fazendo o próprio cronut. O Paladar provou e aprovou (embora a massa pudesse ser um pouco mais leve). O doce vai para a vitrine diariamente às 4 da tarde e custa R$ 86, o quilo.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Empório Santa Maria Av. Cidade Jardim, 790, Jd. Paulistano Tel.: 3706-5211

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>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 27/6/2013

Há duas semanas o Paladar registrou a nova onda doce dos Estados Unidos, o cronut – híbrido de croissant e donut. A invenção do pâtissier Dominique Hansel tem provocado filas enormes na porta da butique de doces que leva seu nome, no Soho, em Nova York. Pois os confeiteiros do Empório Santa Maria, em São Paulo, se inspiraram na ideia e há uma semana estão fazendo o próprio cronut. O Paladar provou e aprovou (embora a massa pudesse ser um pouco mais leve). O doce vai para a vitrine diariamente às 4 da tarde e custa R$ 86, o quilo.

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