Pão de Altamura: da Puglia para a Basilicata


Famosa receita italiana passa a fazer parte do já farto menu de pães da tradicional padaria paulistana

Por Redação Paladar
Atualização:

A padaria Basilicata, com 104 anos de tradição no Bexiga, acaba de colocar mais um pão no seu já farto balcão. A novidade é o pão de Altamura, considerado o mais famoso da Itália. A receita leva o nome da cidade da região da Puglia onde nasceu. O pão é feito com sêmola de grano duro e fermentação natural. É redondo, achatado e pesa 500g, essa é a regra por lá.

Pão de Altamura Foto: Basilicata

SERVIÇO

continua após a publicidade

BASILICATA  R. Treze de Maio, 596, Bixiga  Telefone: 3289-3111 Horário de funcionamento: 7h/30/22h (dom., até às 17h)

A padaria Basilicata, com 104 anos de tradição no Bexiga, acaba de colocar mais um pão no seu já farto balcão. A novidade é o pão de Altamura, considerado o mais famoso da Itália. A receita leva o nome da cidade da região da Puglia onde nasceu. O pão é feito com sêmola de grano duro e fermentação natural. É redondo, achatado e pesa 500g, essa é a regra por lá.

Pão de Altamura Foto: Basilicata

SERVIÇO

BASILICATA  R. Treze de Maio, 596, Bixiga  Telefone: 3289-3111 Horário de funcionamento: 7h/30/22h (dom., até às 17h)

A padaria Basilicata, com 104 anos de tradição no Bexiga, acaba de colocar mais um pão no seu já farto balcão. A novidade é o pão de Altamura, considerado o mais famoso da Itália. A receita leva o nome da cidade da região da Puglia onde nasceu. O pão é feito com sêmola de grano duro e fermentação natural. É redondo, achatado e pesa 500g, essa é a regra por lá.

Pão de Altamura Foto: Basilicata

SERVIÇO

BASILICATA  R. Treze de Maio, 596, Bixiga  Telefone: 3289-3111 Horário de funcionamento: 7h/30/22h (dom., até às 17h)

A padaria Basilicata, com 104 anos de tradição no Bexiga, acaba de colocar mais um pão no seu já farto balcão. A novidade é o pão de Altamura, considerado o mais famoso da Itália. A receita leva o nome da cidade da região da Puglia onde nasceu. O pão é feito com sêmola de grano duro e fermentação natural. É redondo, achatado e pesa 500g, essa é a regra por lá.

Pão de Altamura Foto: Basilicata

SERVIÇO

BASILICATA  R. Treze de Maio, 596, Bixiga  Telefone: 3289-3111 Horário de funcionamento: 7h/30/22h (dom., até às 17h)

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.