Pão de queijo ‘tá na venda’


Por redacaopaladar
Atualização:

O pão de queijo do Lá da Venda chegou às vendas: o salgado do empório da Vila Madalena, tocado por Helô Bacellar, vai agora para geladeiras de supermercados. O Empório Santa Maria é dos primeiros a oferecer os saquinhos com 12 unidades pré-assadas e congeladas do salgado, feito com queijo da canastra e polvilho artesanal. O preço sugerido é de R$ 16.

FOTO: Divulgação

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 18/7/2013

O pão de queijo do Lá da Venda chegou às vendas: o salgado do empório da Vila Madalena, tocado por Helô Bacellar, vai agora para geladeiras de supermercados. O Empório Santa Maria é dos primeiros a oferecer os saquinhos com 12 unidades pré-assadas e congeladas do salgado, feito com queijo da canastra e polvilho artesanal. O preço sugerido é de R$ 16.

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O pão de queijo do Lá da Venda chegou às vendas: o salgado do empório da Vila Madalena, tocado por Helô Bacellar, vai agora para geladeiras de supermercados. O Empório Santa Maria é dos primeiros a oferecer os saquinhos com 12 unidades pré-assadas e congeladas do salgado, feito com queijo da canastra e polvilho artesanal. O preço sugerido é de R$ 16.

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O pão de queijo do Lá da Venda chegou às vendas: o salgado do empório da Vila Madalena, tocado por Helô Bacellar, vai agora para geladeiras de supermercados. O Empório Santa Maria é dos primeiros a oferecer os saquinhos com 12 unidades pré-assadas e congeladas do salgado, feito com queijo da canastra e polvilho artesanal. O preço sugerido é de R$ 16.

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