Para ser a melhor massa de São Paulo, harmonia perfeita


Tortelli di pecorino al tartufo di San Miniato.

Por carlaperalva
Atualização:

O tortelli de pecorino, do Tre Bicchieri, e sua perfeita harmonia entre massa, recheio e molho foram os vencedores da categoria Massa do Prêmio Paladar 2012. As trouxinhas de massa delicadíssima servidas no restaurante aberto por ex-integrantes do Grupo Fasano, veem recheadas com queijo pecorino toscano e ricota, que desmancham na boca. E o toque final fica por conta do molho de manteiga de trufas.

Na disputa que, este ano, se deu apenas entre massas frescas, estavam ainda pici alle vongole (Fasano), com dois votos; gnocchi com rabada (D.O.M.) e gnochetti de pasta alla sarda (Girarrosto), com um voto cada; lasanha 1974 (Emiliano), lasanha à bolonhesa (Tappo), ravióli de mortadela (Picchi) e tortelli recheado de costela e polenta (Due Cuochi).

O tortelli de pecorino, do Tre Bicchieri, e sua perfeita harmonia entre massa, recheio e molho foram os vencedores da categoria Massa do Prêmio Paladar 2012. As trouxinhas de massa delicadíssima servidas no restaurante aberto por ex-integrantes do Grupo Fasano, veem recheadas com queijo pecorino toscano e ricota, que desmancham na boca. E o toque final fica por conta do molho de manteiga de trufas.

Na disputa que, este ano, se deu apenas entre massas frescas, estavam ainda pici alle vongole (Fasano), com dois votos; gnocchi com rabada (D.O.M.) e gnochetti de pasta alla sarda (Girarrosto), com um voto cada; lasanha 1974 (Emiliano), lasanha à bolonhesa (Tappo), ravióli de mortadela (Picchi) e tortelli recheado de costela e polenta (Due Cuochi).

O tortelli de pecorino, do Tre Bicchieri, e sua perfeita harmonia entre massa, recheio e molho foram os vencedores da categoria Massa do Prêmio Paladar 2012. As trouxinhas de massa delicadíssima servidas no restaurante aberto por ex-integrantes do Grupo Fasano, veem recheadas com queijo pecorino toscano e ricota, que desmancham na boca. E o toque final fica por conta do molho de manteiga de trufas.

Na disputa que, este ano, se deu apenas entre massas frescas, estavam ainda pici alle vongole (Fasano), com dois votos; gnocchi com rabada (D.O.M.) e gnochetti de pasta alla sarda (Girarrosto), com um voto cada; lasanha 1974 (Emiliano), lasanha à bolonhesa (Tappo), ravióli de mortadela (Picchi) e tortelli recheado de costela e polenta (Due Cuochi).

O tortelli de pecorino, do Tre Bicchieri, e sua perfeita harmonia entre massa, recheio e molho foram os vencedores da categoria Massa do Prêmio Paladar 2012. As trouxinhas de massa delicadíssima servidas no restaurante aberto por ex-integrantes do Grupo Fasano, veem recheadas com queijo pecorino toscano e ricota, que desmancham na boca. E o toque final fica por conta do molho de manteiga de trufas.

Na disputa que, este ano, se deu apenas entre massas frescas, estavam ainda pici alle vongole (Fasano), com dois votos; gnocchi com rabada (D.O.M.) e gnochetti de pasta alla sarda (Girarrosto), com um voto cada; lasanha 1974 (Emiliano), lasanha à bolonhesa (Tappo), ravióli de mortadela (Picchi) e tortelli recheado de costela e polenta (Due Cuochi).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.