Pastifício Mesa III abre extensão em Campinas


Casa da chef Ana Soares vende massas que são produzidas em São Paulo, além de lanches e doces que podem ser acompanhados de taça de vinho

Por Redação Paladar
Atualização:

Menos de um mês depois de abrir um café dentro de uma loja de decoração na Vila Madalena, a chef Ana Soares inaugura uma extensão do seu pastifício Mesa III também em Campinas. Além de lanches, como no café de São Paulo, a unidade no interior também servirá as famosas massas da cozinheira.

O local foi aberto há pouco mais de uma semana em sociedade com a afilhada de Ana, Cássia Coudry Bellucci, num espaçoso galpão. Ali, prateleiras exibem vinhos e, no meio, uma grande mesa comunitária serve de apoio para refeições rápidas.

As massas não serão produzidas ali, chegarão prontas da capital, assim como todos os outros itens de rotisseria. Para levar para casa há receitas como o agnolotti de burrata e o ravioloni de carne assada, que futuramente poderão ser servidos para comer ali.

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Por enquanto, a ideia é focar nos lanches, que podem ser acompanhado de café ou taça de vinho, como empadas, quiches, tartelette de queijo de cabra e goiabada, tudo no esquema “o que tem no dia”.

Tartelette de chocolate no Mesa III de Campinas Foto: Lucas Terribili|Divulgação
Mesa III em Campinas tem taças de vinho para acompanhar lanches Foto: Luiz Aguirre|Divulgação
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SERVIÇO

Mesa III Campinas R. Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, Campinas Tel.: 19 3243-1771 Funcionamento: 10h/19h (sáb., 9h/15h; dom., 9h/13h)

Menos de um mês depois de abrir um café dentro de uma loja de decoração na Vila Madalena, a chef Ana Soares inaugura uma extensão do seu pastifício Mesa III também em Campinas. Além de lanches, como no café de São Paulo, a unidade no interior também servirá as famosas massas da cozinheira.

O local foi aberto há pouco mais de uma semana em sociedade com a afilhada de Ana, Cássia Coudry Bellucci, num espaçoso galpão. Ali, prateleiras exibem vinhos e, no meio, uma grande mesa comunitária serve de apoio para refeições rápidas.

As massas não serão produzidas ali, chegarão prontas da capital, assim como todos os outros itens de rotisseria. Para levar para casa há receitas como o agnolotti de burrata e o ravioloni de carne assada, que futuramente poderão ser servidos para comer ali.

Por enquanto, a ideia é focar nos lanches, que podem ser acompanhado de café ou taça de vinho, como empadas, quiches, tartelette de queijo de cabra e goiabada, tudo no esquema “o que tem no dia”.

Tartelette de chocolate no Mesa III de Campinas Foto: Lucas Terribili|Divulgação
Mesa III em Campinas tem taças de vinho para acompanhar lanches Foto: Luiz Aguirre|Divulgação

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Mesa III Campinas R. Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, Campinas Tel.: 19 3243-1771 Funcionamento: 10h/19h (sáb., 9h/15h; dom., 9h/13h)

Menos de um mês depois de abrir um café dentro de uma loja de decoração na Vila Madalena, a chef Ana Soares inaugura uma extensão do seu pastifício Mesa III também em Campinas. Além de lanches, como no café de São Paulo, a unidade no interior também servirá as famosas massas da cozinheira.

O local foi aberto há pouco mais de uma semana em sociedade com a afilhada de Ana, Cássia Coudry Bellucci, num espaçoso galpão. Ali, prateleiras exibem vinhos e, no meio, uma grande mesa comunitária serve de apoio para refeições rápidas.

As massas não serão produzidas ali, chegarão prontas da capital, assim como todos os outros itens de rotisseria. Para levar para casa há receitas como o agnolotti de burrata e o ravioloni de carne assada, que futuramente poderão ser servidos para comer ali.

Por enquanto, a ideia é focar nos lanches, que podem ser acompanhado de café ou taça de vinho, como empadas, quiches, tartelette de queijo de cabra e goiabada, tudo no esquema “o que tem no dia”.

Tartelette de chocolate no Mesa III de Campinas Foto: Lucas Terribili|Divulgação
Mesa III em Campinas tem taças de vinho para acompanhar lanches Foto: Luiz Aguirre|Divulgação

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Mesa III Campinas R. Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, Campinas Tel.: 19 3243-1771 Funcionamento: 10h/19h (sáb., 9h/15h; dom., 9h/13h)

Menos de um mês depois de abrir um café dentro de uma loja de decoração na Vila Madalena, a chef Ana Soares inaugura uma extensão do seu pastifício Mesa III também em Campinas. Além de lanches, como no café de São Paulo, a unidade no interior também servirá as famosas massas da cozinheira.

O local foi aberto há pouco mais de uma semana em sociedade com a afilhada de Ana, Cássia Coudry Bellucci, num espaçoso galpão. Ali, prateleiras exibem vinhos e, no meio, uma grande mesa comunitária serve de apoio para refeições rápidas.

As massas não serão produzidas ali, chegarão prontas da capital, assim como todos os outros itens de rotisseria. Para levar para casa há receitas como o agnolotti de burrata e o ravioloni de carne assada, que futuramente poderão ser servidos para comer ali.

Por enquanto, a ideia é focar nos lanches, que podem ser acompanhado de café ou taça de vinho, como empadas, quiches, tartelette de queijo de cabra e goiabada, tudo no esquema “o que tem no dia”.

Tartelette de chocolate no Mesa III de Campinas Foto: Lucas Terribili|Divulgação
Mesa III em Campinas tem taças de vinho para acompanhar lanches Foto: Luiz Aguirre|Divulgação

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Mesa III Campinas R. Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, Campinas Tel.: 19 3243-1771 Funcionamento: 10h/19h (sáb., 9h/15h; dom., 9h/13h)

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