Pastifício Mesa III comemora aniversário em versão pop-up


O Mesa III fez 20 anos e a chef Ana Soares resolveu comemorar. Vai abrir neste sábado, 17, para um almoço no restaurante pop-up Mesa III Refeitório.

Por redacaopaladar
Atualização:

Ana Soares comemora os 20 anos do seu pastifício Mesa III. FOTO: Divulgação

São dois horários (13h/15h e 15h/17h) para o menu de R$ 54,40 com entrada, prato, sobremesa e taça de vinho. Entre os pratos, tem capellacci (espécie de cappellette) de alcachofra e manteiga de sálvia, agnolotti de burrata com tomate e raviolone de carne com ragu de cogumelos.

SERVIÇO – Mesa III R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros Tel.: 3868-5501 Ingressos: Foodpass 

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>> Veja a íntegra da edição de 15/10/2015

Ana Soares comemora os 20 anos do seu pastifício Mesa III. FOTO: Divulgação

São dois horários (13h/15h e 15h/17h) para o menu de R$ 54,40 com entrada, prato, sobremesa e taça de vinho. Entre os pratos, tem capellacci (espécie de cappellette) de alcachofra e manteiga de sálvia, agnolotti de burrata com tomate e raviolone de carne com ragu de cogumelos.

SERVIÇO – Mesa III R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros Tel.: 3868-5501 Ingressos: Foodpass 

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São dois horários (13h/15h e 15h/17h) para o menu de R$ 54,40 com entrada, prato, sobremesa e taça de vinho. Entre os pratos, tem capellacci (espécie de cappellette) de alcachofra e manteiga de sálvia, agnolotti de burrata com tomate e raviolone de carne com ragu de cogumelos.

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São dois horários (13h/15h e 15h/17h) para o menu de R$ 54,40 com entrada, prato, sobremesa e taça de vinho. Entre os pratos, tem capellacci (espécie de cappellette) de alcachofra e manteiga de sálvia, agnolotti de burrata com tomate e raviolone de carne com ragu de cogumelos.

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