Petí recebe chef Roberta Sudbrack para jantar a quatro mãos


A chef gaúcha irá cozinhar ao lado de Victor Dimitrow no dia 7 de abril

Por Redação Paladar
Atualização:

A chef Roberta Sudbrack, que recentemente anunciou o fechamento do seu restaurante homônimo no Rio de Janeiro, vai cozinhar em São Paulo na próxima semana. Na sexta dia 7 de abril, o jovem chef Victor Dimitrow recebe a gaúcha para um jantar a quatro mãos no seu Petí, na Pompeia. O menu de oito etapas sai por R$ 190 sem vinho, ou R$ 250 com bebidas. São quarenta lugares. 

A chef Roberta Sudbrack Foto: Leonardo Wen|Divulgação

SERVIÇO

continua após a publicidade

Petí recebe Sudbrack

Onde: Rua Cotoxó, 110, Pompeia

Quando: 07 de abril, 20h30

continua após a publicidade

Tel.: 3873-0099

Reservas: eventos@petirestaurante.com

A chef Roberta Sudbrack, que recentemente anunciou o fechamento do seu restaurante homônimo no Rio de Janeiro, vai cozinhar em São Paulo na próxima semana. Na sexta dia 7 de abril, o jovem chef Victor Dimitrow recebe a gaúcha para um jantar a quatro mãos no seu Petí, na Pompeia. O menu de oito etapas sai por R$ 190 sem vinho, ou R$ 250 com bebidas. São quarenta lugares. 

A chef Roberta Sudbrack Foto: Leonardo Wen|Divulgação

SERVIÇO

Petí recebe Sudbrack

Onde: Rua Cotoxó, 110, Pompeia

Quando: 07 de abril, 20h30

Tel.: 3873-0099

Reservas: eventos@petirestaurante.com

A chef Roberta Sudbrack, que recentemente anunciou o fechamento do seu restaurante homônimo no Rio de Janeiro, vai cozinhar em São Paulo na próxima semana. Na sexta dia 7 de abril, o jovem chef Victor Dimitrow recebe a gaúcha para um jantar a quatro mãos no seu Petí, na Pompeia. O menu de oito etapas sai por R$ 190 sem vinho, ou R$ 250 com bebidas. São quarenta lugares. 

A chef Roberta Sudbrack Foto: Leonardo Wen|Divulgação

SERVIÇO

Petí recebe Sudbrack

Onde: Rua Cotoxó, 110, Pompeia

Quando: 07 de abril, 20h30

Tel.: 3873-0099

Reservas: eventos@petirestaurante.com

A chef Roberta Sudbrack, que recentemente anunciou o fechamento do seu restaurante homônimo no Rio de Janeiro, vai cozinhar em São Paulo na próxima semana. Na sexta dia 7 de abril, o jovem chef Victor Dimitrow recebe a gaúcha para um jantar a quatro mãos no seu Petí, na Pompeia. O menu de oito etapas sai por R$ 190 sem vinho, ou R$ 250 com bebidas. São quarenta lugares. 

A chef Roberta Sudbrack Foto: Leonardo Wen|Divulgação

SERVIÇO

Petí recebe Sudbrack

Onde: Rua Cotoxó, 110, Pompeia

Quando: 07 de abril, 20h30

Tel.: 3873-0099

Reservas: eventos@petirestaurante.com

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.