Picchi recebe chef Josean Alija para jantares a quatro mãos


Chef do premiado Nerua, no País Basco, vem a São Paulo cozinhar com Pier Paolo Picchi, que celebra o quarto ano de seu restaurante

Por Redação Paladar
Atualização:

Nos dias 8 e 9 de novembro, o chef Pier Paolo Picchi recebe Josean Alija – do premiado Nerua, em Bilbao, no País Basco – para prepararem juntos os jantares do quarto aniversário do restaurante paulistano. 

O menu-degustação ítalo-espanhol, a R$ 450 (sete etapas mais beliscos), lista pratos como o pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba, sugerido por Pier Paulo, além da papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta, por parte de Alija. Tiramisú encerra sequência. 

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação Foto: Tadeu Brunelli
continua após a publicidade

SERVIÇO

Josean Alija no Picchi Onde: R. Oscar Freire, 533 Quando: dias 8 e 9 de novembro Quanto: R$ 450 Reservas pelo tel. 3065-5560

Nos dias 8 e 9 de novembro, o chef Pier Paolo Picchi recebe Josean Alija – do premiado Nerua, em Bilbao, no País Basco – para prepararem juntos os jantares do quarto aniversário do restaurante paulistano. 

O menu-degustação ítalo-espanhol, a R$ 450 (sete etapas mais beliscos), lista pratos como o pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba, sugerido por Pier Paulo, além da papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta, por parte de Alija. Tiramisú encerra sequência. 

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação Foto: Tadeu Brunelli

SERVIÇO

Josean Alija no Picchi Onde: R. Oscar Freire, 533 Quando: dias 8 e 9 de novembro Quanto: R$ 450 Reservas pelo tel. 3065-5560

Nos dias 8 e 9 de novembro, o chef Pier Paolo Picchi recebe Josean Alija – do premiado Nerua, em Bilbao, no País Basco – para prepararem juntos os jantares do quarto aniversário do restaurante paulistano. 

O menu-degustação ítalo-espanhol, a R$ 450 (sete etapas mais beliscos), lista pratos como o pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba, sugerido por Pier Paulo, além da papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta, por parte de Alija. Tiramisú encerra sequência. 

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação Foto: Tadeu Brunelli

SERVIÇO

Josean Alija no Picchi Onde: R. Oscar Freire, 533 Quando: dias 8 e 9 de novembro Quanto: R$ 450 Reservas pelo tel. 3065-5560

Nos dias 8 e 9 de novembro, o chef Pier Paolo Picchi recebe Josean Alija – do premiado Nerua, em Bilbao, no País Basco – para prepararem juntos os jantares do quarto aniversário do restaurante paulistano. 

O menu-degustação ítalo-espanhol, a R$ 450 (sete etapas mais beliscos), lista pratos como o pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba, sugerido por Pier Paulo, além da papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta, por parte de Alija. Tiramisú encerra sequência. 

Menu de aniversário do Picchi inclui cordeiro com verduras da estação Foto: Tadeu Brunelli

SERVIÇO

Josean Alija no Picchi Onde: R. Oscar Freire, 533 Quando: dias 8 e 9 de novembro Quanto: R$ 450 Reservas pelo tel. 3065-5560

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.