Pinheiros ganha mais uma hamburgueria. E essa é sem firulas


Tuk nasceu como um tuk-tuk para festas e evento. Agora, tem ponto fixo na Cunha Gago

Por Renata Mesquita

Pinheiros acaba de ganhar mais uma hamburgueria, o Tuk Burguer. Bairro que acolhe boa parte das hamburguerias que não param de abrir na cidade, oferece uma grelha ou chapa a cada esquina. Tem hambúrguer para todos os gostos; rebuscados com ingredientes inventivos, discos altos, baixos, clássicos, ousados, e até os mais corriqueiros, que levam só pão, carne e queijo (queijo prato mesmo, nada artesanal). 

Sem frescura. O tradicional, o vegetariano e as fritas Foto: Felipe Rau|Estadão

E se você acha que já ouviu o nome, não está errado, desde 2014 o Tuk Burger serve seus sanduíches num... tuk-tuk, o triciclo asiático, bem menor que um food truck, munido de uma chapa a gás. Eles serviam seus burgers em festas e eventos, mas, além disso, conseguiam fazer ali apenas chips de batata e o quebra-galho, um sanduíche que leva apenas queijo e complementos, sem carne, no pão de hambúrguer. 

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A vontade de explorar novas receitas levou os sócios, Gustavo Cassins e Freddy Gouveia, a instalar o negócio num ponto fixo, com mais espaço para preparar os sanduíches. Mas eles mantêm o tuk-tuk. 

Na nova casa que abriu as portas na semana passada, a essência do hambúrguer sem frescura permanece. O pão é amanteigado, mas firme. A carne – blend do açougue The Butcher – não é maior que o pão nem escorrega com os recheios; a batata, fininha, é frita na hora. Os sanduíches vêm embrulhados no papel manteiga e as fritas são servidas numa caixinha tipo papelão, e tem seu charme.

Além da opção de pão, carne e queijo (cheddar ou prato) que sai por R$ 19, há uma opção vegetariana, o bello burguer (R$ 25), em que o disco de carne é substituído por um de cogumelos empanados, bem sequinho, e vem acompanhado de salada e cebola crispy.

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+ O Baixo Pinheiros está fervilhando: confira 47 dicas de lugares onde comer e beber+ Seja o melhor bebedor possível. Isso pode moldar o futuro da cerveja

Outra novidade é o franguin (R$ 24), com frango empanado. Para incrementar, acompanhamentos básicos: bacon, cebola caramelizada, maionese e salada (tudo com acréscimo de R$ 3). Para fugir do sanduíche há uma opção de salada de abobrinha (R$ 16) e para, beber, apenas Heineken (R$ 8) e refrigerantes. 

O ambiente segue a proposta do menu, sem muita firula: há apenas uma mesa, mas muito balcão e bancos altos. O plano é em breve instalar na praça da frente mesas de piquenique.

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  Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

TUK BURGER R. Cunha Gago, 854, Pinheiros Horário de funcionamento: 12h/23h (fecha seg.)

Pinheiros acaba de ganhar mais uma hamburgueria, o Tuk Burguer. Bairro que acolhe boa parte das hamburguerias que não param de abrir na cidade, oferece uma grelha ou chapa a cada esquina. Tem hambúrguer para todos os gostos; rebuscados com ingredientes inventivos, discos altos, baixos, clássicos, ousados, e até os mais corriqueiros, que levam só pão, carne e queijo (queijo prato mesmo, nada artesanal). 

Sem frescura. O tradicional, o vegetariano e as fritas Foto: Felipe Rau|Estadão

E se você acha que já ouviu o nome, não está errado, desde 2014 o Tuk Burger serve seus sanduíches num... tuk-tuk, o triciclo asiático, bem menor que um food truck, munido de uma chapa a gás. Eles serviam seus burgers em festas e eventos, mas, além disso, conseguiam fazer ali apenas chips de batata e o quebra-galho, um sanduíche que leva apenas queijo e complementos, sem carne, no pão de hambúrguer. 

A vontade de explorar novas receitas levou os sócios, Gustavo Cassins e Freddy Gouveia, a instalar o negócio num ponto fixo, com mais espaço para preparar os sanduíches. Mas eles mantêm o tuk-tuk. 

Na nova casa que abriu as portas na semana passada, a essência do hambúrguer sem frescura permanece. O pão é amanteigado, mas firme. A carne – blend do açougue The Butcher – não é maior que o pão nem escorrega com os recheios; a batata, fininha, é frita na hora. Os sanduíches vêm embrulhados no papel manteiga e as fritas são servidas numa caixinha tipo papelão, e tem seu charme.

Além da opção de pão, carne e queijo (cheddar ou prato) que sai por R$ 19, há uma opção vegetariana, o bello burguer (R$ 25), em que o disco de carne é substituído por um de cogumelos empanados, bem sequinho, e vem acompanhado de salada e cebola crispy.

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Outra novidade é o franguin (R$ 24), com frango empanado. Para incrementar, acompanhamentos básicos: bacon, cebola caramelizada, maionese e salada (tudo com acréscimo de R$ 3). Para fugir do sanduíche há uma opção de salada de abobrinha (R$ 16) e para, beber, apenas Heineken (R$ 8) e refrigerantes. 

O ambiente segue a proposta do menu, sem muita firula: há apenas uma mesa, mas muito balcão e bancos altos. O plano é em breve instalar na praça da frente mesas de piquenique.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

TUK BURGER R. Cunha Gago, 854, Pinheiros Horário de funcionamento: 12h/23h (fecha seg.)

Pinheiros acaba de ganhar mais uma hamburgueria, o Tuk Burguer. Bairro que acolhe boa parte das hamburguerias que não param de abrir na cidade, oferece uma grelha ou chapa a cada esquina. Tem hambúrguer para todos os gostos; rebuscados com ingredientes inventivos, discos altos, baixos, clássicos, ousados, e até os mais corriqueiros, que levam só pão, carne e queijo (queijo prato mesmo, nada artesanal). 

Sem frescura. O tradicional, o vegetariano e as fritas Foto: Felipe Rau|Estadão

E se você acha que já ouviu o nome, não está errado, desde 2014 o Tuk Burger serve seus sanduíches num... tuk-tuk, o triciclo asiático, bem menor que um food truck, munido de uma chapa a gás. Eles serviam seus burgers em festas e eventos, mas, além disso, conseguiam fazer ali apenas chips de batata e o quebra-galho, um sanduíche que leva apenas queijo e complementos, sem carne, no pão de hambúrguer. 

A vontade de explorar novas receitas levou os sócios, Gustavo Cassins e Freddy Gouveia, a instalar o negócio num ponto fixo, com mais espaço para preparar os sanduíches. Mas eles mantêm o tuk-tuk. 

Na nova casa que abriu as portas na semana passada, a essência do hambúrguer sem frescura permanece. O pão é amanteigado, mas firme. A carne – blend do açougue The Butcher – não é maior que o pão nem escorrega com os recheios; a batata, fininha, é frita na hora. Os sanduíches vêm embrulhados no papel manteiga e as fritas são servidas numa caixinha tipo papelão, e tem seu charme.

Além da opção de pão, carne e queijo (cheddar ou prato) que sai por R$ 19, há uma opção vegetariana, o bello burguer (R$ 25), em que o disco de carne é substituído por um de cogumelos empanados, bem sequinho, e vem acompanhado de salada e cebola crispy.

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Outra novidade é o franguin (R$ 24), com frango empanado. Para incrementar, acompanhamentos básicos: bacon, cebola caramelizada, maionese e salada (tudo com acréscimo de R$ 3). Para fugir do sanduíche há uma opção de salada de abobrinha (R$ 16) e para, beber, apenas Heineken (R$ 8) e refrigerantes. 

O ambiente segue a proposta do menu, sem muita firula: há apenas uma mesa, mas muito balcão e bancos altos. O plano é em breve instalar na praça da frente mesas de piquenique.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

TUK BURGER R. Cunha Gago, 854, Pinheiros Horário de funcionamento: 12h/23h (fecha seg.)

Pinheiros acaba de ganhar mais uma hamburgueria, o Tuk Burguer. Bairro que acolhe boa parte das hamburguerias que não param de abrir na cidade, oferece uma grelha ou chapa a cada esquina. Tem hambúrguer para todos os gostos; rebuscados com ingredientes inventivos, discos altos, baixos, clássicos, ousados, e até os mais corriqueiros, que levam só pão, carne e queijo (queijo prato mesmo, nada artesanal). 

Sem frescura. O tradicional, o vegetariano e as fritas Foto: Felipe Rau|Estadão

E se você acha que já ouviu o nome, não está errado, desde 2014 o Tuk Burger serve seus sanduíches num... tuk-tuk, o triciclo asiático, bem menor que um food truck, munido de uma chapa a gás. Eles serviam seus burgers em festas e eventos, mas, além disso, conseguiam fazer ali apenas chips de batata e o quebra-galho, um sanduíche que leva apenas queijo e complementos, sem carne, no pão de hambúrguer. 

A vontade de explorar novas receitas levou os sócios, Gustavo Cassins e Freddy Gouveia, a instalar o negócio num ponto fixo, com mais espaço para preparar os sanduíches. Mas eles mantêm o tuk-tuk. 

Na nova casa que abriu as portas na semana passada, a essência do hambúrguer sem frescura permanece. O pão é amanteigado, mas firme. A carne – blend do açougue The Butcher – não é maior que o pão nem escorrega com os recheios; a batata, fininha, é frita na hora. Os sanduíches vêm embrulhados no papel manteiga e as fritas são servidas numa caixinha tipo papelão, e tem seu charme.

Além da opção de pão, carne e queijo (cheddar ou prato) que sai por R$ 19, há uma opção vegetariana, o bello burguer (R$ 25), em que o disco de carne é substituído por um de cogumelos empanados, bem sequinho, e vem acompanhado de salada e cebola crispy.

+ O Baixo Pinheiros está fervilhando: confira 47 dicas de lugares onde comer e beber+ Seja o melhor bebedor possível. Isso pode moldar o futuro da cerveja

Outra novidade é o franguin (R$ 24), com frango empanado. Para incrementar, acompanhamentos básicos: bacon, cebola caramelizada, maionese e salada (tudo com acréscimo de R$ 3). Para fugir do sanduíche há uma opção de salada de abobrinha (R$ 16) e para, beber, apenas Heineken (R$ 8) e refrigerantes. 

O ambiente segue a proposta do menu, sem muita firula: há apenas uma mesa, mas muito balcão e bancos altos. O plano é em breve instalar na praça da frente mesas de piquenique.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

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TUK BURGER R. Cunha Gago, 854, Pinheiros Horário de funcionamento: 12h/23h (fecha seg.)

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