Prêmio Paladar 2010 - Porco


Eram seis concorrentes…

Por oliviafraga
Atualização:

E quem leva o prêmio pelo melhor prato feito de carne suína é o D.O.M., Filé Mignon de javali ao rôti com shiitake e canjiquinha!

Quem concorria:

Costeleta de porco à milanesa (Ici Bistrô) Cotê de Porc ­- Bisteca de porco (Le Jazz) El cochinillo - pancetta cozida servida com purê de abóbora e manga (Arola Vintetres) Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (Bar da Dona Onça) Linguiça com cebola roxa e cachaça (Mocotó)

continua após a publicidade

Leia a cobertura completa em: http://www.estadao.com.br/especiais/premio-paladar-2010,126927.htm

E quem leva o prêmio pelo melhor prato feito de carne suína é o D.O.M., Filé Mignon de javali ao rôti com shiitake e canjiquinha!

Quem concorria:

Costeleta de porco à milanesa (Ici Bistrô) Cotê de Porc ­- Bisteca de porco (Le Jazz) El cochinillo - pancetta cozida servida com purê de abóbora e manga (Arola Vintetres) Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (Bar da Dona Onça) Linguiça com cebola roxa e cachaça (Mocotó)

Leia a cobertura completa em: http://www.estadao.com.br/especiais/premio-paladar-2010,126927.htm

E quem leva o prêmio pelo melhor prato feito de carne suína é o D.O.M., Filé Mignon de javali ao rôti com shiitake e canjiquinha!

Quem concorria:

Costeleta de porco à milanesa (Ici Bistrô) Cotê de Porc ­- Bisteca de porco (Le Jazz) El cochinillo - pancetta cozida servida com purê de abóbora e manga (Arola Vintetres) Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (Bar da Dona Onça) Linguiça com cebola roxa e cachaça (Mocotó)

Leia a cobertura completa em: http://www.estadao.com.br/especiais/premio-paladar-2010,126927.htm

E quem leva o prêmio pelo melhor prato feito de carne suína é o D.O.M., Filé Mignon de javali ao rôti com shiitake e canjiquinha!

Quem concorria:

Costeleta de porco à milanesa (Ici Bistrô) Cotê de Porc ­- Bisteca de porco (Le Jazz) El cochinillo - pancetta cozida servida com purê de abóbora e manga (Arola Vintetres) Stinco de leitoa caipira com feijão tropeiro e couve refogada (Bar da Dona Onça) Linguiça com cebola roxa e cachaça (Mocotó)

Leia a cobertura completa em: http://www.estadao.com.br/especiais/premio-paladar-2010,126927.htm

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.