Pujol fica em sexto no ranking de 50 melhores da América Latina


O Pujol, de Enrique Olvera, alcançou nesta quarta, dia 3, a sexta posição  na premiação que elege os melhores restaurantes da América Latina. Ele caiu três posições em relação ao ano passado, quando havia conquistado o terceiro lugar no ranking. É também o 20º melhor restaurante no ranking global, organizado pela revista Restaurant.

Por redacaopaladar
Atualização:

Quando começou, Enrique Olvera tinha um orçamento tão pequeno que teve que pintar as paredes de seu restaurante com sua mulher.

Hoje comanda 27 cozinheiros e é o chef mexicano mais influente fora de seu país.

O chef utiliza, em suas receitas, de temperos e ingredientes nativos até costumes alimentares de seu povo –incluindo aí o consumo de insetos e vermes secos, como os escamoles e as ovas de formiga.

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Formado pelo Culinary Institute of America, em Nova York, abriu o Pujol há quase 14 anos e dedica-se a recriar receitas tradicionais mexicanas e refletir sobre ela.

Ele também foi eleito na premiação de 2013 dos melhores restaurantes da América Latina na categoria escolha dos chefs, votada apenas por cozinheiros.

Quando começou, Enrique Olvera tinha um orçamento tão pequeno que teve que pintar as paredes de seu restaurante com sua mulher.

Hoje comanda 27 cozinheiros e é o chef mexicano mais influente fora de seu país.

O chef utiliza, em suas receitas, de temperos e ingredientes nativos até costumes alimentares de seu povo –incluindo aí o consumo de insetos e vermes secos, como os escamoles e as ovas de formiga.

Formado pelo Culinary Institute of America, em Nova York, abriu o Pujol há quase 14 anos e dedica-se a recriar receitas tradicionais mexicanas e refletir sobre ela.

Ele também foi eleito na premiação de 2013 dos melhores restaurantes da América Latina na categoria escolha dos chefs, votada apenas por cozinheiros.

Quando começou, Enrique Olvera tinha um orçamento tão pequeno que teve que pintar as paredes de seu restaurante com sua mulher.

Hoje comanda 27 cozinheiros e é o chef mexicano mais influente fora de seu país.

O chef utiliza, em suas receitas, de temperos e ingredientes nativos até costumes alimentares de seu povo –incluindo aí o consumo de insetos e vermes secos, como os escamoles e as ovas de formiga.

Formado pelo Culinary Institute of America, em Nova York, abriu o Pujol há quase 14 anos e dedica-se a recriar receitas tradicionais mexicanas e refletir sobre ela.

Ele também foi eleito na premiação de 2013 dos melhores restaurantes da América Latina na categoria escolha dos chefs, votada apenas por cozinheiros.

Quando começou, Enrique Olvera tinha um orçamento tão pequeno que teve que pintar as paredes de seu restaurante com sua mulher.

Hoje comanda 27 cozinheiros e é o chef mexicano mais influente fora de seu país.

O chef utiliza, em suas receitas, de temperos e ingredientes nativos até costumes alimentares de seu povo –incluindo aí o consumo de insetos e vermes secos, como os escamoles e as ovas de formiga.

Formado pelo Culinary Institute of America, em Nova York, abriu o Pujol há quase 14 anos e dedica-se a recriar receitas tradicionais mexicanas e refletir sobre ela.

Ele também foi eleito na premiação de 2013 dos melhores restaurantes da América Latina na categoria escolha dos chefs, votada apenas por cozinheiros.

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