Restaurante Friccò fecha e dá lugar a empório Sauroditalia


Depois de 21 anos, Sauro Scarabotta decide fechar o seu restaurante italiano. O chef vai focar na produção de pães e embutidos artesanais

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Sauro Scarabotta e sua mulher e sócia, Rita, resolveram dar novo rumo aos negócios. Depois de 21 anos, vão fechar o restaurante Friccò. A ideia é se concentrar na marca Sauroditalia, especializada em pães artesanais de fermentação natural – panetones, focaccias e afins – e nos embutidos artesanais que roubaram a cena desde que o chef começou a produzi-los, há cinco anos, depois de ler uma matéria no Paladar.

Antes de encerrar as atividades, em 21 de dezembro, o Friccò vai promover jantares comemorativos nos dias 13, 14 e 15 de dezembro.

O chef Sauro Scarabotta resolveu apostar de vez nos pães de fermentação natural e nos embutidos artesanais Foto: Gabriela Biló|Estadão
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SERVIÇO

Sauroditalia 

R. Cubatão, 831, Vila Mariana Tel.: 5084-0480

O chef Sauro Scarabotta e sua mulher e sócia, Rita, resolveram dar novo rumo aos negócios. Depois de 21 anos, vão fechar o restaurante Friccò. A ideia é se concentrar na marca Sauroditalia, especializada em pães artesanais de fermentação natural – panetones, focaccias e afins – e nos embutidos artesanais que roubaram a cena desde que o chef começou a produzi-los, há cinco anos, depois de ler uma matéria no Paladar.

Antes de encerrar as atividades, em 21 de dezembro, o Friccò vai promover jantares comemorativos nos dias 13, 14 e 15 de dezembro.

O chef Sauro Scarabotta resolveu apostar de vez nos pães de fermentação natural e nos embutidos artesanais Foto: Gabriela Biló|Estadão

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R. Cubatão, 831, Vila Mariana Tel.: 5084-0480

O chef Sauro Scarabotta e sua mulher e sócia, Rita, resolveram dar novo rumo aos negócios. Depois de 21 anos, vão fechar o restaurante Friccò. A ideia é se concentrar na marca Sauroditalia, especializada em pães artesanais de fermentação natural – panetones, focaccias e afins – e nos embutidos artesanais que roubaram a cena desde que o chef começou a produzi-los, há cinco anos, depois de ler uma matéria no Paladar.

Antes de encerrar as atividades, em 21 de dezembro, o Friccò vai promover jantares comemorativos nos dias 13, 14 e 15 de dezembro.

O chef Sauro Scarabotta resolveu apostar de vez nos pães de fermentação natural e nos embutidos artesanais Foto: Gabriela Biló|Estadão

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Sauroditalia 

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O chef Sauro Scarabotta e sua mulher e sócia, Rita, resolveram dar novo rumo aos negócios. Depois de 21 anos, vão fechar o restaurante Friccò. A ideia é se concentrar na marca Sauroditalia, especializada em pães artesanais de fermentação natural – panetones, focaccias e afins – e nos embutidos artesanais que roubaram a cena desde que o chef começou a produzi-los, há cinco anos, depois de ler uma matéria no Paladar.

Antes de encerrar as atividades, em 21 de dezembro, o Friccò vai promover jantares comemorativos nos dias 13, 14 e 15 de dezembro.

O chef Sauro Scarabotta resolveu apostar de vez nos pães de fermentação natural e nos embutidos artesanais Foto: Gabriela Biló|Estadão

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