Rotisseria Casa Rovigo abre espaço para restaurante


Os clientes pediram mais espaço e a família Putinato, fundadora da Casa Rovigo, resolveu atender. No mesmo endereço onde funciona há dois anos como rotisseria, em Higienópolis, acaba de ser inaugurado um restaurante, com 74 lugares.

Por redacaopaladar
Atualização:

No cardápio, destaque para pratos como o ravióli de mussarela e manjericão ao molho pomodoro rústico (R$ 34), o agnolotti de vitela e pistache ao pesto de manjericão e pinoli (R$ 37) e o linguado com crosta de quinoa com salada verde e batata laminada (R$ 39).

Artesanais e preparadas diariamente diante dos clientes, as massas fizeram a fama da casa, assim como os antepastos, caso da sardela (R$ 79, o quilo) e da berinjela passione (R$ 99). Para encerrar a refeição, há opções de bebidas feitas com os cafés especiais Pessegueiro e Café Orfeu, de origem controlada.

Mais amplo, o salão acomoda 74 pessoas. FOTO: Divulgação

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SERVIÇO – Casa RovigoR. Aracaju, 239, Higienópolis Tel.: 3661-3855

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

No cardápio, destaque para pratos como o ravióli de mussarela e manjericão ao molho pomodoro rústico (R$ 34), o agnolotti de vitela e pistache ao pesto de manjericão e pinoli (R$ 37) e o linguado com crosta de quinoa com salada verde e batata laminada (R$ 39).

Artesanais e preparadas diariamente diante dos clientes, as massas fizeram a fama da casa, assim como os antepastos, caso da sardela (R$ 79, o quilo) e da berinjela passione (R$ 99). Para encerrar a refeição, há opções de bebidas feitas com os cafés especiais Pessegueiro e Café Orfeu, de origem controlada.

Mais amplo, o salão acomoda 74 pessoas. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Casa RovigoR. Aracaju, 239, Higienópolis Tel.: 3661-3855

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

No cardápio, destaque para pratos como o ravióli de mussarela e manjericão ao molho pomodoro rústico (R$ 34), o agnolotti de vitela e pistache ao pesto de manjericão e pinoli (R$ 37) e o linguado com crosta de quinoa com salada verde e batata laminada (R$ 39).

Artesanais e preparadas diariamente diante dos clientes, as massas fizeram a fama da casa, assim como os antepastos, caso da sardela (R$ 79, o quilo) e da berinjela passione (R$ 99). Para encerrar a refeição, há opções de bebidas feitas com os cafés especiais Pessegueiro e Café Orfeu, de origem controlada.

Mais amplo, o salão acomoda 74 pessoas. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Casa RovigoR. Aracaju, 239, Higienópolis Tel.: 3661-3855

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

No cardápio, destaque para pratos como o ravióli de mussarela e manjericão ao molho pomodoro rústico (R$ 34), o agnolotti de vitela e pistache ao pesto de manjericão e pinoli (R$ 37) e o linguado com crosta de quinoa com salada verde e batata laminada (R$ 39).

Artesanais e preparadas diariamente diante dos clientes, as massas fizeram a fama da casa, assim como os antepastos, caso da sardela (R$ 79, o quilo) e da berinjela passione (R$ 99). Para encerrar a refeição, há opções de bebidas feitas com os cafés especiais Pessegueiro e Café Orfeu, de origem controlada.

Mais amplo, o salão acomoda 74 pessoas. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Casa RovigoR. Aracaju, 239, Higienópolis Tel.: 3661-3855

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