Rubaiyat promove jantar harmonizado com vinhos da Espanha


Chef da casa criou cinco pratos para combinar com vinhos de diferentes regiões espanholas

Por Redação Paladar

Cinco pratos, cinco vinhos, cinco regiões da Espanha. O restaurante Rubaiyat sediará nesta quinta-feira, 25, um jantar harmonizado com vinhos de diferentes denominações de origem.

O chef Carlos Valenti criou cinco pratos - duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas - para harmonizar com os vinhos espanhóis, apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão
continua após a publicidade

Para participar, é preciso fazer reserva. O preço, R$ 180 por pessoa, não inclui o serviço.

Confira o menu completo:

Entrada 1 Gravlax de salmão com salada de cítricos Vinho: Lagar del Rey Verdejo D.O Rueda

continua após a publicidade

Entrada 2 Gnocchi de mandioquinha com vieiras e sálvia Vinho: Rioja Bordon Rosado D.O La Rioja

Prato principal 1 Prego na brasa com alho-poró assado na cinza e molho romesco Vinho: Finca el Encinal Crianza D.O Ribero del Duero

Prato principal 2 Carne da Fazenda Rubaiyat com purê cremoso de batata e alho assado Vinho: Ars Macula 2006 D.O Navarra

continua após a publicidade

Sobremesa Cevada estilo “arroz com leche” e sorvete de canela Vinho: Cava Insigna Brut Nature D.O Cava

SERVIÇO

Jantar harmonizado com vinhos da Espanha Onde: Rubaiyat - Alameda Santos, 86, Paraíso Quando: 25 de fevereiro, às 20h Quanto: R$ 180 por pessoa Reservas: 3170-5200 ou 3170-5136

Cinco pratos, cinco vinhos, cinco regiões da Espanha. O restaurante Rubaiyat sediará nesta quinta-feira, 25, um jantar harmonizado com vinhos de diferentes denominações de origem.

O chef Carlos Valenti criou cinco pratos - duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas - para harmonizar com os vinhos espanhóis, apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Para participar, é preciso fazer reserva. O preço, R$ 180 por pessoa, não inclui o serviço.

Confira o menu completo:

Entrada 1 Gravlax de salmão com salada de cítricos Vinho: Lagar del Rey Verdejo D.O Rueda

Entrada 2 Gnocchi de mandioquinha com vieiras e sálvia Vinho: Rioja Bordon Rosado D.O La Rioja

Prato principal 1 Prego na brasa com alho-poró assado na cinza e molho romesco Vinho: Finca el Encinal Crianza D.O Ribero del Duero

Prato principal 2 Carne da Fazenda Rubaiyat com purê cremoso de batata e alho assado Vinho: Ars Macula 2006 D.O Navarra

Sobremesa Cevada estilo “arroz com leche” e sorvete de canela Vinho: Cava Insigna Brut Nature D.O Cava

SERVIÇO

Jantar harmonizado com vinhos da Espanha Onde: Rubaiyat - Alameda Santos, 86, Paraíso Quando: 25 de fevereiro, às 20h Quanto: R$ 180 por pessoa Reservas: 3170-5200 ou 3170-5136

Cinco pratos, cinco vinhos, cinco regiões da Espanha. O restaurante Rubaiyat sediará nesta quinta-feira, 25, um jantar harmonizado com vinhos de diferentes denominações de origem.

O chef Carlos Valenti criou cinco pratos - duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas - para harmonizar com os vinhos espanhóis, apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Para participar, é preciso fazer reserva. O preço, R$ 180 por pessoa, não inclui o serviço.

Confira o menu completo:

Entrada 1 Gravlax de salmão com salada de cítricos Vinho: Lagar del Rey Verdejo D.O Rueda

Entrada 2 Gnocchi de mandioquinha com vieiras e sálvia Vinho: Rioja Bordon Rosado D.O La Rioja

Prato principal 1 Prego na brasa com alho-poró assado na cinza e molho romesco Vinho: Finca el Encinal Crianza D.O Ribero del Duero

Prato principal 2 Carne da Fazenda Rubaiyat com purê cremoso de batata e alho assado Vinho: Ars Macula 2006 D.O Navarra

Sobremesa Cevada estilo “arroz com leche” e sorvete de canela Vinho: Cava Insigna Brut Nature D.O Cava

SERVIÇO

Jantar harmonizado com vinhos da Espanha Onde: Rubaiyat - Alameda Santos, 86, Paraíso Quando: 25 de fevereiro, às 20h Quanto: R$ 180 por pessoa Reservas: 3170-5200 ou 3170-5136

Cinco pratos, cinco vinhos, cinco regiões da Espanha. O restaurante Rubaiyat sediará nesta quinta-feira, 25, um jantar harmonizado com vinhos de diferentes denominações de origem.

O chef Carlos Valenti criou cinco pratos - duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas - para harmonizar com os vinhos espanhóis, apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Para participar, é preciso fazer reserva. O preço, R$ 180 por pessoa, não inclui o serviço.

Confira o menu completo:

Entrada 1 Gravlax de salmão com salada de cítricos Vinho: Lagar del Rey Verdejo D.O Rueda

Entrada 2 Gnocchi de mandioquinha com vieiras e sálvia Vinho: Rioja Bordon Rosado D.O La Rioja

Prato principal 1 Prego na brasa com alho-poró assado na cinza e molho romesco Vinho: Finca el Encinal Crianza D.O Ribero del Duero

Prato principal 2 Carne da Fazenda Rubaiyat com purê cremoso de batata e alho assado Vinho: Ars Macula 2006 D.O Navarra

Sobremesa Cevada estilo “arroz com leche” e sorvete de canela Vinho: Cava Insigna Brut Nature D.O Cava

SERVIÇO

Jantar harmonizado com vinhos da Espanha Onde: Rubaiyat - Alameda Santos, 86, Paraíso Quando: 25 de fevereiro, às 20h Quanto: R$ 180 por pessoa Reservas: 3170-5200 ou 3170-5136

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.