Sabores de Mi Tierra oferece almoço típico colombiano


No próximo dia 31, o Sabores de Mi Tierra, da chef Magdalena Torres, vai promover um almoço típico colombiano. O evento segue a tradição da casa, que normalmente só abre no jantar, de oferecer uma refeição típica do país nos almoços todo último fim de semana do mês.

Por redacaopaladar
Atualização:

O menu especial inclui prato principal, sobremesa e bebida por R$ 40. Nessa edição, o cardápio vai contar com ajiaco, uma sopa com diferentes tipos de batata, galinha, coentro e milho doce, que já foi considerado o prato nacional da Colômbia. Para acompanhar, a chef serve arroz, alcaparras, nata e uma fatia de abacate. Limonada com rapadura para beber e figo com doce de leite como sobremesa completam o menu.

Ajiaco, prato principal no cardápio, acompanha arroz, nata, alcaparras e abacate. FOTO: Divulgação

SERVIÇO | Almoço colombiano no Sabores de Mi TierraOnde: Rua Lisboa, 971, PinheirosTel: 3083-3114Quando: sábado, 31/1

O menu especial inclui prato principal, sobremesa e bebida por R$ 40. Nessa edição, o cardápio vai contar com ajiaco, uma sopa com diferentes tipos de batata, galinha, coentro e milho doce, que já foi considerado o prato nacional da Colômbia. Para acompanhar, a chef serve arroz, alcaparras, nata e uma fatia de abacate. Limonada com rapadura para beber e figo com doce de leite como sobremesa completam o menu.

Ajiaco, prato principal no cardápio, acompanha arroz, nata, alcaparras e abacate. FOTO: Divulgação

SERVIÇO | Almoço colombiano no Sabores de Mi TierraOnde: Rua Lisboa, 971, PinheirosTel: 3083-3114Quando: sábado, 31/1

O menu especial inclui prato principal, sobremesa e bebida por R$ 40. Nessa edição, o cardápio vai contar com ajiaco, uma sopa com diferentes tipos de batata, galinha, coentro e milho doce, que já foi considerado o prato nacional da Colômbia. Para acompanhar, a chef serve arroz, alcaparras, nata e uma fatia de abacate. Limonada com rapadura para beber e figo com doce de leite como sobremesa completam o menu.

Ajiaco, prato principal no cardápio, acompanha arroz, nata, alcaparras e abacate. FOTO: Divulgação

SERVIÇO | Almoço colombiano no Sabores de Mi TierraOnde: Rua Lisboa, 971, PinheirosTel: 3083-3114Quando: sábado, 31/1

O menu especial inclui prato principal, sobremesa e bebida por R$ 40. Nessa edição, o cardápio vai contar com ajiaco, uma sopa com diferentes tipos de batata, galinha, coentro e milho doce, que já foi considerado o prato nacional da Colômbia. Para acompanhar, a chef serve arroz, alcaparras, nata e uma fatia de abacate. Limonada com rapadura para beber e figo com doce de leite como sobremesa completam o menu.

Ajiaco, prato principal no cardápio, acompanha arroz, nata, alcaparras e abacate. FOTO: Divulgação

SERVIÇO | Almoço colombiano no Sabores de Mi TierraOnde: Rua Lisboa, 971, PinheirosTel: 3083-3114Quando: sábado, 31/1

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.