Soeta visita São Paulo


Por redacaopaladar
Atualização:

O restaurante Soeta, de Vitória, vai passar uma temporada de verão em São Paulo. O evento faz parte da comemoração de cinco anos da casa. Os chefs Pablo Pavón e Bárbara Verzola vão servir seu menu degustação apenas no jantar, entre os dias 15 e 25 de janeiro. O menu custará R$ 280 (se for harmonizado com vinhos custa mais R$ 120).

Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Soeta em São Paulo R. Araçari, 200, Itaim Reservas: (27) 3026-4433

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 16/10/2014

O restaurante Soeta, de Vitória, vai passar uma temporada de verão em São Paulo. O evento faz parte da comemoração de cinco anos da casa. Os chefs Pablo Pavón e Bárbara Verzola vão servir seu menu degustação apenas no jantar, entre os dias 15 e 25 de janeiro. O menu custará R$ 280 (se for harmonizado com vinhos custa mais R$ 120).

Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Soeta em São Paulo R. Araçari, 200, Itaim Reservas: (27) 3026-4433

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O restaurante Soeta, de Vitória, vai passar uma temporada de verão em São Paulo. O evento faz parte da comemoração de cinco anos da casa. Os chefs Pablo Pavón e Bárbara Verzola vão servir seu menu degustação apenas no jantar, entre os dias 15 e 25 de janeiro. O menu custará R$ 280 (se for harmonizado com vinhos custa mais R$ 120).

Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Soeta em São Paulo R. Araçari, 200, Itaim Reservas: (27) 3026-4433

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O restaurante Soeta, de Vitória, vai passar uma temporada de verão em São Paulo. O evento faz parte da comemoração de cinco anos da casa. Os chefs Pablo Pavón e Bárbara Verzola vão servir seu menu degustação apenas no jantar, entre os dias 15 e 25 de janeiro. O menu custará R$ 280 (se for harmonizado com vinhos custa mais R$ 120).

Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Soeta em São Paulo R. Araçari, 200, Itaim Reservas: (27) 3026-4433

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