Sotero de cara e pratos novos


Restaurante do chef Rafael Sessenta passou por reforma

Por Redação Paladar

Depois de uma pequena reforma, o chef Rafael Sessenta reabre o Sotero com menos mesas no salão e novas opções no cardápio. Uma delas é o sanduíche de pão delícia, com duas versões de recheio, da terra e do mar, para comer ali ou levar para casa. O primeiro vem com carne de sol, de fumeiro, seca e de costela (R$ 12); o segundo mistura polvo, lula, camarão, mexilhão e bacalhau (R$ 12).

SERVIÇO – SOTERO R. Barão de Tatuí, 282, Santa Cecília Tel.: 3666-3066

>> Veja todos os textos publicados na edição de 17/1/13 do ‘Paladar’

Depois de uma pequena reforma, o chef Rafael Sessenta reabre o Sotero com menos mesas no salão e novas opções no cardápio. Uma delas é o sanduíche de pão delícia, com duas versões de recheio, da terra e do mar, para comer ali ou levar para casa. O primeiro vem com carne de sol, de fumeiro, seca e de costela (R$ 12); o segundo mistura polvo, lula, camarão, mexilhão e bacalhau (R$ 12).

SERVIÇO – SOTERO R. Barão de Tatuí, 282, Santa Cecília Tel.: 3666-3066

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Depois de uma pequena reforma, o chef Rafael Sessenta reabre o Sotero com menos mesas no salão e novas opções no cardápio. Uma delas é o sanduíche de pão delícia, com duas versões de recheio, da terra e do mar, para comer ali ou levar para casa. O primeiro vem com carne de sol, de fumeiro, seca e de costela (R$ 12); o segundo mistura polvo, lula, camarão, mexilhão e bacalhau (R$ 12).

SERVIÇO – SOTERO R. Barão de Tatuí, 282, Santa Cecília Tel.: 3666-3066

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