Tour interiorano


A Fazenda Santa Gertrudes, em Rio Claro, no interior de São Paulo, será o cenário da edição paulista da Gastronômade Brasil, uma aventura culinária organizada pela Outstanding in the Field Brasil e Os Destemperados, que ocorrerá neste domingo (3/junho).

Por lucineianunes
Atualização:

Os participantes serão recebidos com coquetel e farão um tour pela fazenda antes do almoço a céu aberto, que será preparado pelo chef Alex Caputo com ingredientes locais. Para beber, vinhos da Cave Geisse.

Ingressos (R$ 399) e outras informações no site: www.oitf.com.br

Os participantes serão recebidos com coquetel e farão um tour pela fazenda antes do almoço a céu aberto, que será preparado pelo chef Alex Caputo com ingredientes locais. Para beber, vinhos da Cave Geisse.

Ingressos (R$ 399) e outras informações no site: www.oitf.com.br

Os participantes serão recebidos com coquetel e farão um tour pela fazenda antes do almoço a céu aberto, que será preparado pelo chef Alex Caputo com ingredientes locais. Para beber, vinhos da Cave Geisse.

Ingressos (R$ 399) e outras informações no site: www.oitf.com.br

Os participantes serão recebidos com coquetel e farão um tour pela fazenda antes do almoço a céu aberto, que será preparado pelo chef Alex Caputo com ingredientes locais. Para beber, vinhos da Cave Geisse.

Ingressos (R$ 399) e outras informações no site: www.oitf.com.br

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.