Uh-la-la! Lá da Vendá à Paris!


Loja de comida e utensílios de Heloisa Bacellar participa dos 160 anos do Le Bon Marché Rive Gauche, em abril. A chef leva ‘um Brasil com alma’ em forma de pão de queijo, broa de fubá, empadinha, pastel, feijoada, brigadeiro...

Por lucineianunes
Atualização:

Produtos brasileiros vão ganhar espaço nas prateleiras de uma das lojas de departamento de luxo mais antigas do mundo, o Le Bon Marché Rive Gauche, em Paris. Como parte das comemorações de seus 160 anos, a loja promoverá a exposição Le Brésil sur La Rive Gauche, de 10 de abril a 22 de junho, reunindo representantes de áreas como moda, cosméticos, decoração, design, arte e gastronomia.

Sabores do Brasil. Heloisa vai lançar livro de receitas em Paris. Bolinho de miniarroz está entre os quitutes. FOTO: Rômulo Fialdini/Divulgação 

“Nossos holofotes estarão voltados para o Brasil em toda a loja”, afirma Lisa Attia, diretora comercial do projeto, que aposta no Brasil como tendência. Cinco marcas ganharão pop-up store: Melissa, Osklen, Adriana Barra, Granado & Phebo e a loja de comida e objetos de cozinha Lá da Venda, da chef Heloisa Bacellar.

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“Eles querem mostrar um Brasil com alma e não caricato”, diz a chef, que passou a última semana na cozinha do Bon Marché, apresentando os pratos que serão vendidos na rotisseria, padaria e doceria da loja, como pão de queijo, broa de fubá, empadinha, pastel, feijoada, arroz de forno e brigadeiro. Heloisa também assina a curadoria gastronômica do evento em parceria com a empresa MIE Brasil, responsável pela exportação dos mais de 70 alimentos selecionados para representar o País e que devem ganhar lugar fixo nas gôndolas.

Para ensinar os franceses a usar muitos desses produtos, Heloisa preparou um livro de receitas brasileiras que será lançado durante o evento. A receita do bolinho de miniarroz ela antecipa aos leitores do Paladar.

BRASIL NA FRANÇA

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Doces. Goiabada e bananada da linha Bazzar, do Rio.FOTOS: Divulgação Foto: Estadão
Cultivo sustentável. Palmito de açaizeiros amazonenses Foto: Estadão
Orgânico. Refrigerante de guaraná produzido pela Natumaker Foto: Estadão
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Gourmet. Granolas doces e salgada da Retratos do Gosto Foto: Estadão

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Produtos brasileiros vão ganhar espaço nas prateleiras de uma das lojas de departamento de luxo mais antigas do mundo, o Le Bon Marché Rive Gauche, em Paris. Como parte das comemorações de seus 160 anos, a loja promoverá a exposição Le Brésil sur La Rive Gauche, de 10 de abril a 22 de junho, reunindo representantes de áreas como moda, cosméticos, decoração, design, arte e gastronomia.

Sabores do Brasil. Heloisa vai lançar livro de receitas em Paris. Bolinho de miniarroz está entre os quitutes. FOTO: Rômulo Fialdini/Divulgação 

“Nossos holofotes estarão voltados para o Brasil em toda a loja”, afirma Lisa Attia, diretora comercial do projeto, que aposta no Brasil como tendência. Cinco marcas ganharão pop-up store: Melissa, Osklen, Adriana Barra, Granado & Phebo e a loja de comida e objetos de cozinha Lá da Venda, da chef Heloisa Bacellar.

“Eles querem mostrar um Brasil com alma e não caricato”, diz a chef, que passou a última semana na cozinha do Bon Marché, apresentando os pratos que serão vendidos na rotisseria, padaria e doceria da loja, como pão de queijo, broa de fubá, empadinha, pastel, feijoada, arroz de forno e brigadeiro. Heloisa também assina a curadoria gastronômica do evento em parceria com a empresa MIE Brasil, responsável pela exportação dos mais de 70 alimentos selecionados para representar o País e que devem ganhar lugar fixo nas gôndolas.

Para ensinar os franceses a usar muitos desses produtos, Heloisa preparou um livro de receitas brasileiras que será lançado durante o evento. A receita do bolinho de miniarroz ela antecipa aos leitores do Paladar.

BRASIL NA FRANÇA

Doces. Goiabada e bananada da linha Bazzar, do Rio.FOTOS: Divulgação Foto: Estadão
Cultivo sustentável. Palmito de açaizeiros amazonenses Foto: Estadão
Orgânico. Refrigerante de guaraná produzido pela Natumaker Foto: Estadão
Gourmet. Granolas doces e salgada da Retratos do Gosto Foto: Estadão

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Produtos brasileiros vão ganhar espaço nas prateleiras de uma das lojas de departamento de luxo mais antigas do mundo, o Le Bon Marché Rive Gauche, em Paris. Como parte das comemorações de seus 160 anos, a loja promoverá a exposição Le Brésil sur La Rive Gauche, de 10 de abril a 22 de junho, reunindo representantes de áreas como moda, cosméticos, decoração, design, arte e gastronomia.

Sabores do Brasil. Heloisa vai lançar livro de receitas em Paris. Bolinho de miniarroz está entre os quitutes. FOTO: Rômulo Fialdini/Divulgação 

“Nossos holofotes estarão voltados para o Brasil em toda a loja”, afirma Lisa Attia, diretora comercial do projeto, que aposta no Brasil como tendência. Cinco marcas ganharão pop-up store: Melissa, Osklen, Adriana Barra, Granado & Phebo e a loja de comida e objetos de cozinha Lá da Venda, da chef Heloisa Bacellar.

“Eles querem mostrar um Brasil com alma e não caricato”, diz a chef, que passou a última semana na cozinha do Bon Marché, apresentando os pratos que serão vendidos na rotisseria, padaria e doceria da loja, como pão de queijo, broa de fubá, empadinha, pastel, feijoada, arroz de forno e brigadeiro. Heloisa também assina a curadoria gastronômica do evento em parceria com a empresa MIE Brasil, responsável pela exportação dos mais de 70 alimentos selecionados para representar o País e que devem ganhar lugar fixo nas gôndolas.

Para ensinar os franceses a usar muitos desses produtos, Heloisa preparou um livro de receitas brasileiras que será lançado durante o evento. A receita do bolinho de miniarroz ela antecipa aos leitores do Paladar.

BRASIL NA FRANÇA

Doces. Goiabada e bananada da linha Bazzar, do Rio.FOTOS: Divulgação Foto: Estadão
Cultivo sustentável. Palmito de açaizeiros amazonenses Foto: Estadão
Orgânico. Refrigerante de guaraná produzido pela Natumaker Foto: Estadão
Gourmet. Granolas doces e salgada da Retratos do Gosto Foto: Estadão

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Produtos brasileiros vão ganhar espaço nas prateleiras de uma das lojas de departamento de luxo mais antigas do mundo, o Le Bon Marché Rive Gauche, em Paris. Como parte das comemorações de seus 160 anos, a loja promoverá a exposição Le Brésil sur La Rive Gauche, de 10 de abril a 22 de junho, reunindo representantes de áreas como moda, cosméticos, decoração, design, arte e gastronomia.

Sabores do Brasil. Heloisa vai lançar livro de receitas em Paris. Bolinho de miniarroz está entre os quitutes. FOTO: Rômulo Fialdini/Divulgação 

“Nossos holofotes estarão voltados para o Brasil em toda a loja”, afirma Lisa Attia, diretora comercial do projeto, que aposta no Brasil como tendência. Cinco marcas ganharão pop-up store: Melissa, Osklen, Adriana Barra, Granado & Phebo e a loja de comida e objetos de cozinha Lá da Venda, da chef Heloisa Bacellar.

“Eles querem mostrar um Brasil com alma e não caricato”, diz a chef, que passou a última semana na cozinha do Bon Marché, apresentando os pratos que serão vendidos na rotisseria, padaria e doceria da loja, como pão de queijo, broa de fubá, empadinha, pastel, feijoada, arroz de forno e brigadeiro. Heloisa também assina a curadoria gastronômica do evento em parceria com a empresa MIE Brasil, responsável pela exportação dos mais de 70 alimentos selecionados para representar o País e que devem ganhar lugar fixo nas gôndolas.

Para ensinar os franceses a usar muitos desses produtos, Heloisa preparou um livro de receitas brasileiras que será lançado durante o evento. A receita do bolinho de miniarroz ela antecipa aos leitores do Paladar.

BRASIL NA FRANÇA

Doces. Goiabada e bananada da linha Bazzar, do Rio.FOTOS: Divulgação Foto: Estadão
Cultivo sustentável. Palmito de açaizeiros amazonenses Foto: Estadão
Orgânico. Refrigerante de guaraná produzido pela Natumaker Foto: Estadão
Gourmet. Granolas doces e salgada da Retratos do Gosto Foto: Estadão

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