Vem aí a hamburgueria Tradi, na Vila Nova Conceição


A antiga cozinha de produção do Attimo, na Vila Nova Conceição, transformou-se na hamburgueria Tradi, que abre as portas ao público na próxima segunda-feira (dia 14).

Por anapaulaboni
Atualização:

O nome é uma corruptela de “tradicional”, já que o empresário Marcelo Fernandes (Attimo, Clos e Kinoshita) se inspirou na hamburgueria do Seu Osvaldo, frequentada por ele desde pequeno no Ipiranga, bairro onde nasceu. Um dos destaques é o sanduíche Ipiranga, com carne, queijo, alface, molho de tomate, maionese e pão prensado.

O empresário Marcelo Fernandes, também sócio de Attimo, Clos, Kinoshita e Mercearia do Francês. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – TRADI R. Diogo Jácome, 391, Vila Nova Conceição. Horário de funcionamento: 12h/22h30.

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>> Veja a íntegra da edição de 10/12/2015

O nome é uma corruptela de “tradicional”, já que o empresário Marcelo Fernandes (Attimo, Clos e Kinoshita) se inspirou na hamburgueria do Seu Osvaldo, frequentada por ele desde pequeno no Ipiranga, bairro onde nasceu. Um dos destaques é o sanduíche Ipiranga, com carne, queijo, alface, molho de tomate, maionese e pão prensado.

O empresário Marcelo Fernandes, também sócio de Attimo, Clos, Kinoshita e Mercearia do Francês. FOTO: Divulgação

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O nome é uma corruptela de “tradicional”, já que o empresário Marcelo Fernandes (Attimo, Clos e Kinoshita) se inspirou na hamburgueria do Seu Osvaldo, frequentada por ele desde pequeno no Ipiranga, bairro onde nasceu. Um dos destaques é o sanduíche Ipiranga, com carne, queijo, alface, molho de tomate, maionese e pão prensado.

O empresário Marcelo Fernandes, também sócio de Attimo, Clos, Kinoshita e Mercearia do Francês. FOTO: Divulgação

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O empresário Marcelo Fernandes, também sócio de Attimo, Clos, Kinoshita e Mercearia do Francês. FOTO: Divulgação

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