Notícias do mundo dos vinhos

Prova: O lado b da Argentina


Conheça aqui três Bonarda de Mendoza que tem estilos completamente diferentes e estão prontos para beber

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

Três Bonardas de Mendoza completamente diferentes que devem ser bebidos já.

ACHADO

TERCOS BONARDA 2015

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R$ 75 na Premium

  Foto: Bodega Tercos|Divulgação

Entre o tradicional e o moderno, oferece um festival de fruta negra madura com um toque tostado. Prove com embutidos e queijos duros ou com um churrasco.

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SERIÃO

NIETO SENETINER BONARDA RESERVA 2015

R$ 60 na Casa Flora

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  Foto: Nieto Senetiner|Divulgação

Este Bonarda de roupa poderosa e encorpada, com sua concentração de fruta sobremadura, vai agradar os paladares mais tradicionais. Bom com rabada ou ossobuco. 

LOUCÃO

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REVOLUCIONÁRIA BONARDA PURA 2016

R$ 99 na VinhoMix

  Foto: Via Revolucionaria|Divulgação
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Pode não agradar a todos, mas fará alguns perderem a cabeça. Tem um belo floral e a mais alta acidez. “É o espelho da Bonarda clássica italiana”, diz Anna Rita Zannier que sugere feijoada.

Prova com Thiago Mendes (Enocultura) e a Anna Rita Zanier (Vinum Est).

Três Bonardas de Mendoza completamente diferentes que devem ser bebidos já.

ACHADO

TERCOS BONARDA 2015

R$ 75 na Premium

  Foto: Bodega Tercos|Divulgação

Entre o tradicional e o moderno, oferece um festival de fruta negra madura com um toque tostado. Prove com embutidos e queijos duros ou com um churrasco.

SERIÃO

NIETO SENETINER BONARDA RESERVA 2015

R$ 60 na Casa Flora

  Foto: Nieto Senetiner|Divulgação

Este Bonarda de roupa poderosa e encorpada, com sua concentração de fruta sobremadura, vai agradar os paladares mais tradicionais. Bom com rabada ou ossobuco. 

LOUCÃO

REVOLUCIONÁRIA BONARDA PURA 2016

R$ 99 na VinhoMix

  Foto: Via Revolucionaria|Divulgação

Pode não agradar a todos, mas fará alguns perderem a cabeça. Tem um belo floral e a mais alta acidez. “É o espelho da Bonarda clássica italiana”, diz Anna Rita Zannier que sugere feijoada.

Prova com Thiago Mendes (Enocultura) e a Anna Rita Zanier (Vinum Est).

Três Bonardas de Mendoza completamente diferentes que devem ser bebidos já.

ACHADO

TERCOS BONARDA 2015

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  Foto: Bodega Tercos|Divulgação

Entre o tradicional e o moderno, oferece um festival de fruta negra madura com um toque tostado. Prove com embutidos e queijos duros ou com um churrasco.

SERIÃO

NIETO SENETINER BONARDA RESERVA 2015

R$ 60 na Casa Flora

  Foto: Nieto Senetiner|Divulgação

Este Bonarda de roupa poderosa e encorpada, com sua concentração de fruta sobremadura, vai agradar os paladares mais tradicionais. Bom com rabada ou ossobuco. 

LOUCÃO

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  Foto: Via Revolucionaria|Divulgação

Pode não agradar a todos, mas fará alguns perderem a cabeça. Tem um belo floral e a mais alta acidez. “É o espelho da Bonarda clássica italiana”, diz Anna Rita Zannier que sugere feijoada.

Prova com Thiago Mendes (Enocultura) e a Anna Rita Zanier (Vinum Est).

Três Bonardas de Mendoza completamente diferentes que devem ser bebidos já.

ACHADO

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  Foto: Bodega Tercos|Divulgação

Entre o tradicional e o moderno, oferece um festival de fruta negra madura com um toque tostado. Prove com embutidos e queijos duros ou com um churrasco.

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NIETO SENETINER BONARDA RESERVA 2015

R$ 60 na Casa Flora

  Foto: Nieto Senetiner|Divulgação

Este Bonarda de roupa poderosa e encorpada, com sua concentração de fruta sobremadura, vai agradar os paladares mais tradicionais. Bom com rabada ou ossobuco. 

LOUCÃO

REVOLUCIONÁRIA BONARDA PURA 2016

R$ 99 na VinhoMix

  Foto: Via Revolucionaria|Divulgação

Pode não agradar a todos, mas fará alguns perderem a cabeça. Tem um belo floral e a mais alta acidez. “É o espelho da Bonarda clássica italiana”, diz Anna Rita Zannier que sugere feijoada.

Prova com Thiago Mendes (Enocultura) e a Anna Rita Zanier (Vinum Est).

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