Notícias do mundo dos vinhos

Temporada de queima de estoque das importadoras de vinho continua


Confira esta e outras notícias do mundo do vinho

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

MAIS PROMOÇÃO 

Reforce a adega Novas adesões à temporada de queima de estoque: a Mistral (mistral.com.br), que mantém preços em dólar, oferece 2 mil rótulos com a cotação de R$ 1,59 e outros mil a até R$ 2,29. A Zahil (zahil.com.br) reduziu permanentemente o preço de um terço de seu portfólio. 

  Foto: Claudia Daut| Reuters
continua após a publicidade

VITIS LAMBRUSCA 

Uva clandestina 

continua após a publicidade

Na nova temporada de seu Clandestino (reservas@clandestinorestaurante.com), a chef Bel Coelho usou de ousadia e escolheu um fortificado paulista feito com uva americana para escoltar os doces. Trata-se do Bella Quinta Niágara, de São Roque, que acompanha sua ode ao caju (sorbet, compota e farofa) e o crepe suzette com ovos moles. 

HARMONIZA

 Pasta + vino

continua após a publicidade

Ana Soares, do Mesa 3, e Jussara Durães, da Premium, fazem almoço harmonizado neste sábado (18) em cinco etapas a R$ 80. Informações no

www.foodpass.com.br

MAIS PROMOÇÃO 

Reforce a adega Novas adesões à temporada de queima de estoque: a Mistral (mistral.com.br), que mantém preços em dólar, oferece 2 mil rótulos com a cotação de R$ 1,59 e outros mil a até R$ 2,29. A Zahil (zahil.com.br) reduziu permanentemente o preço de um terço de seu portfólio. 

  Foto: Claudia Daut| Reuters

VITIS LAMBRUSCA 

Uva clandestina 

Na nova temporada de seu Clandestino (reservas@clandestinorestaurante.com), a chef Bel Coelho usou de ousadia e escolheu um fortificado paulista feito com uva americana para escoltar os doces. Trata-se do Bella Quinta Niágara, de São Roque, que acompanha sua ode ao caju (sorbet, compota e farofa) e o crepe suzette com ovos moles. 

HARMONIZA

 Pasta + vino

Ana Soares, do Mesa 3, e Jussara Durães, da Premium, fazem almoço harmonizado neste sábado (18) em cinco etapas a R$ 80. Informações no

www.foodpass.com.br

MAIS PROMOÇÃO 

Reforce a adega Novas adesões à temporada de queima de estoque: a Mistral (mistral.com.br), que mantém preços em dólar, oferece 2 mil rótulos com a cotação de R$ 1,59 e outros mil a até R$ 2,29. A Zahil (zahil.com.br) reduziu permanentemente o preço de um terço de seu portfólio. 

  Foto: Claudia Daut| Reuters

VITIS LAMBRUSCA 

Uva clandestina 

Na nova temporada de seu Clandestino (reservas@clandestinorestaurante.com), a chef Bel Coelho usou de ousadia e escolheu um fortificado paulista feito com uva americana para escoltar os doces. Trata-se do Bella Quinta Niágara, de São Roque, que acompanha sua ode ao caju (sorbet, compota e farofa) e o crepe suzette com ovos moles. 

HARMONIZA

 Pasta + vino

Ana Soares, do Mesa 3, e Jussara Durães, da Premium, fazem almoço harmonizado neste sábado (18) em cinco etapas a R$ 80. Informações no

www.foodpass.com.br

MAIS PROMOÇÃO 

Reforce a adega Novas adesões à temporada de queima de estoque: a Mistral (mistral.com.br), que mantém preços em dólar, oferece 2 mil rótulos com a cotação de R$ 1,59 e outros mil a até R$ 2,29. A Zahil (zahil.com.br) reduziu permanentemente o preço de um terço de seu portfólio. 

  Foto: Claudia Daut| Reuters

VITIS LAMBRUSCA 

Uva clandestina 

Na nova temporada de seu Clandestino (reservas@clandestinorestaurante.com), a chef Bel Coelho usou de ousadia e escolheu um fortificado paulista feito com uva americana para escoltar os doces. Trata-se do Bella Quinta Niágara, de São Roque, que acompanha sua ode ao caju (sorbet, compota e farofa) e o crepe suzette com ovos moles. 

HARMONIZA

 Pasta + vino

Ana Soares, do Mesa 3, e Jussara Durães, da Premium, fazem almoço harmonizado neste sábado (18) em cinco etapas a R$ 80. Informações no

www.foodpass.com.br

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.