Notícias do mundo dos vinhos

Vinho gelado, sem gelo


Equipamento resfria garrafas com sistema que usa ar seco e frio, dispensando o gelo (e a mesa molhada)

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

A ideia é boa: servir o vinho na temperatura certa sem se preocupar o pinga pinga do balde de gelo. O problema é o preço: R$ 8 mil. Batizado de Kaelo, o sistema inglês usa ar seco e frio para gelar as bebidas. 

  Foto: Divulgação

A ideia é boa: servir o vinho na temperatura certa sem se preocupar o pinga pinga do balde de gelo. O problema é o preço: R$ 8 mil. Batizado de Kaelo, o sistema inglês usa ar seco e frio para gelar as bebidas. 

  Foto: Divulgação

A ideia é boa: servir o vinho na temperatura certa sem se preocupar o pinga pinga do balde de gelo. O problema é o preço: R$ 8 mil. Batizado de Kaelo, o sistema inglês usa ar seco e frio para gelar as bebidas. 

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A ideia é boa: servir o vinho na temperatura certa sem se preocupar o pinga pinga do balde de gelo. O problema é o preço: R$ 8 mil. Batizado de Kaelo, o sistema inglês usa ar seco e frio para gelar as bebidas. 

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