Agenda Gourmet ? 02.11.2007


Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Por Jamil Chade

All Seasons apresenta Festival do Chocolate

O chef patissier Marc Gonzalez propõe de 12 a 25.11 o Festival de Chocolates no restaurante All Seasons. Entre as opções: duo de chocolate (Origine Gana 60,4% de cacau) e cupuaçu com morangos marinados e macadâmia caramelizadas (R$ 22) e suflê de chocolate (Origine St. Tomé 70% de cacau) com frapê de tangerina, coco e menta (R$ 22). All Seasons Al. Santos, 85, Jardins, 3177.0968.

Julia Cocina propõe Festival "La Latinidad"

continua após a publicidade

O chef Filipe Leite apresenta no restaurante Julia Cocina um festival latino. Entre os pratos: ostras frescas com vinagrete de pisco, milho verde, cebola roxa e tomatinhos (R$ 17) e frango chileno ao cognac com tabule de quinua (R$ 31). Julia Cocina R. Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071.1377.

Rincón de Buenos Aires apresenta especial de cordeiro

A parrilla Rincón de Buenos Aires propõe pratos com cordeiro às sextas-feiras no almoço e aos domingos. Entre os pratos: cordeiro assado inteiro na lenha e om cebola e batatas grelhadas (R$ 39) e carré de cordeiro ao molho de hortelã e batatas grelhadas (R$ 49). Rincón de Buenos Aires www.rincondebuenosaires.com.br R. Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849.0096.

continua após a publicidade

Pizza Bros promove festival de primavera

O chef Franco Ravioli propõe cinco pizzas com ingredientes da primavera. Entre elas: Zucca (fatias de brie, flor de zucca, pesto de nozes e manjericão, R$ 40,50) e Fiore (fundos de alcachofra com pancetta e parmesão, R$ 40,50). Pizza Bros www.pizzabros.com.br R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, 3078.1130. Praça Vilaboim, 55, Higienópolis, 3822.1374.

Babbo Giovanni inaugura nova unidade

continua após a publicidade

A pizzaria Babbo Giovanni, que completa 90 anos neste mês, inaugurou sua nova unidade na Vila Madalena. A pizzaria fica na Rua Harmonia. Babbo Giovanni Vila Madalena www.babbogiovannipizzaria.com.br R. Harmonia, 21, Vila Madalena, 3876.9100.

Seo Gomes apresenta Festival Português

O bar Seo Gomes, da Vila Olímpia, propõe em novembro e dezembro um Festival Português a R$ 53,90. Entre os pratos: brandade de bacalhau com alho-poró, madioquinha e batatas chips; lasanha verde de bacalhau com espinafre. Seo Gomes R. Gomes de Carvalho, 1214, Vila Olímpia, 3848.0873.

continua após a publicidade

Mabella é inaugurado no Itaim

O restaurante Mabella, steak-house, chega ao Itaim. Entre os pratos: prime rib com 500gr (R$ 50) e bife de tira com 450gr (R$ 50). Mabella R. Jerônimo da Veiga, 153, Itaim-Bibi, 3079.1049.

Piccolo Bistrot apresenta Festival de Pato

continua após a publicidade

Até o dia 10.11 o restaurante Piccolo Bistrot promove um Festival de Pato. Entre os pratos: pato com curry verde e arroz de pistache (R$ 42) e magret de pato ao molho de vinho do Porto (R$ 44). Piccolo Bistrot R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872.1625.

Festival de trufas brancas no Emiliano

O chef José Barattino, do Restaurante Emiliano, apresenta o Festival de trufas brancas. Entre os pratos: ovo frito na manteiga com trufas brancas e ravioloni de couve flor e tutano de boi com trufas brancas. Restaurante Emiliano www.emiliano.com.br R. Oscar Freire 384, Jardins, 3068.4390.

continua após a publicidade

Picchi propõe Festival de Sobremesas

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante italiano Picchi, apresenta durante o mês de novembro um menu especial de sobremesas a R$ 36. Entre as com opções: mousse de capuccino; semifredo de coco e o ravióli de chocolate e avelã ao creme de açafrão e sorbet de limão. Picchi Restaurante R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, 3078.9119.

Peixaria Itaim apresenta novo cardápio

A Peixaria Itaim comemora um ano de atividades e lança um novo menu. Entre os pratos novos: espaguette com vôngole (R$ 35) e risoto nero de sépia (R$ 38). Peixaria Itaim R. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, 3045.9006.

Pomodori agora aos sábados no almoço

O Pomodori agora funciona também nos almoços de sábado. Pomodori www.pomodori.com.br R. Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, 3168.3123.

All Seasons apresenta Festival do Chocolate

O chef patissier Marc Gonzalez propõe de 12 a 25.11 o Festival de Chocolates no restaurante All Seasons. Entre as opções: duo de chocolate (Origine Gana 60,4% de cacau) e cupuaçu com morangos marinados e macadâmia caramelizadas (R$ 22) e suflê de chocolate (Origine St. Tomé 70% de cacau) com frapê de tangerina, coco e menta (R$ 22). All Seasons Al. Santos, 85, Jardins, 3177.0968.

Julia Cocina propõe Festival "La Latinidad"

O chef Filipe Leite apresenta no restaurante Julia Cocina um festival latino. Entre os pratos: ostras frescas com vinagrete de pisco, milho verde, cebola roxa e tomatinhos (R$ 17) e frango chileno ao cognac com tabule de quinua (R$ 31). Julia Cocina R. Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071.1377.

Rincón de Buenos Aires apresenta especial de cordeiro

A parrilla Rincón de Buenos Aires propõe pratos com cordeiro às sextas-feiras no almoço e aos domingos. Entre os pratos: cordeiro assado inteiro na lenha e om cebola e batatas grelhadas (R$ 39) e carré de cordeiro ao molho de hortelã e batatas grelhadas (R$ 49). Rincón de Buenos Aires www.rincondebuenosaires.com.br R. Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849.0096.

Pizza Bros promove festival de primavera

O chef Franco Ravioli propõe cinco pizzas com ingredientes da primavera. Entre elas: Zucca (fatias de brie, flor de zucca, pesto de nozes e manjericão, R$ 40,50) e Fiore (fundos de alcachofra com pancetta e parmesão, R$ 40,50). Pizza Bros www.pizzabros.com.br R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, 3078.1130. Praça Vilaboim, 55, Higienópolis, 3822.1374.

Babbo Giovanni inaugura nova unidade

A pizzaria Babbo Giovanni, que completa 90 anos neste mês, inaugurou sua nova unidade na Vila Madalena. A pizzaria fica na Rua Harmonia. Babbo Giovanni Vila Madalena www.babbogiovannipizzaria.com.br R. Harmonia, 21, Vila Madalena, 3876.9100.

Seo Gomes apresenta Festival Português

O bar Seo Gomes, da Vila Olímpia, propõe em novembro e dezembro um Festival Português a R$ 53,90. Entre os pratos: brandade de bacalhau com alho-poró, madioquinha e batatas chips; lasanha verde de bacalhau com espinafre. Seo Gomes R. Gomes de Carvalho, 1214, Vila Olímpia, 3848.0873.

Mabella é inaugurado no Itaim

O restaurante Mabella, steak-house, chega ao Itaim. Entre os pratos: prime rib com 500gr (R$ 50) e bife de tira com 450gr (R$ 50). Mabella R. Jerônimo da Veiga, 153, Itaim-Bibi, 3079.1049.

Piccolo Bistrot apresenta Festival de Pato

Até o dia 10.11 o restaurante Piccolo Bistrot promove um Festival de Pato. Entre os pratos: pato com curry verde e arroz de pistache (R$ 42) e magret de pato ao molho de vinho do Porto (R$ 44). Piccolo Bistrot R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872.1625.

Festival de trufas brancas no Emiliano

O chef José Barattino, do Restaurante Emiliano, apresenta o Festival de trufas brancas. Entre os pratos: ovo frito na manteiga com trufas brancas e ravioloni de couve flor e tutano de boi com trufas brancas. Restaurante Emiliano www.emiliano.com.br R. Oscar Freire 384, Jardins, 3068.4390.

Picchi propõe Festival de Sobremesas

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante italiano Picchi, apresenta durante o mês de novembro um menu especial de sobremesas a R$ 36. Entre as com opções: mousse de capuccino; semifredo de coco e o ravióli de chocolate e avelã ao creme de açafrão e sorbet de limão. Picchi Restaurante R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, 3078.9119.

Peixaria Itaim apresenta novo cardápio

A Peixaria Itaim comemora um ano de atividades e lança um novo menu. Entre os pratos novos: espaguette com vôngole (R$ 35) e risoto nero de sépia (R$ 38). Peixaria Itaim R. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, 3045.9006.

Pomodori agora aos sábados no almoço

O Pomodori agora funciona também nos almoços de sábado. Pomodori www.pomodori.com.br R. Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, 3168.3123.

All Seasons apresenta Festival do Chocolate

O chef patissier Marc Gonzalez propõe de 12 a 25.11 o Festival de Chocolates no restaurante All Seasons. Entre as opções: duo de chocolate (Origine Gana 60,4% de cacau) e cupuaçu com morangos marinados e macadâmia caramelizadas (R$ 22) e suflê de chocolate (Origine St. Tomé 70% de cacau) com frapê de tangerina, coco e menta (R$ 22). All Seasons Al. Santos, 85, Jardins, 3177.0968.

Julia Cocina propõe Festival "La Latinidad"

O chef Filipe Leite apresenta no restaurante Julia Cocina um festival latino. Entre os pratos: ostras frescas com vinagrete de pisco, milho verde, cebola roxa e tomatinhos (R$ 17) e frango chileno ao cognac com tabule de quinua (R$ 31). Julia Cocina R. Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071.1377.

Rincón de Buenos Aires apresenta especial de cordeiro

A parrilla Rincón de Buenos Aires propõe pratos com cordeiro às sextas-feiras no almoço e aos domingos. Entre os pratos: cordeiro assado inteiro na lenha e om cebola e batatas grelhadas (R$ 39) e carré de cordeiro ao molho de hortelã e batatas grelhadas (R$ 49). Rincón de Buenos Aires www.rincondebuenosaires.com.br R. Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849.0096.

Pizza Bros promove festival de primavera

O chef Franco Ravioli propõe cinco pizzas com ingredientes da primavera. Entre elas: Zucca (fatias de brie, flor de zucca, pesto de nozes e manjericão, R$ 40,50) e Fiore (fundos de alcachofra com pancetta e parmesão, R$ 40,50). Pizza Bros www.pizzabros.com.br R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, 3078.1130. Praça Vilaboim, 55, Higienópolis, 3822.1374.

Babbo Giovanni inaugura nova unidade

A pizzaria Babbo Giovanni, que completa 90 anos neste mês, inaugurou sua nova unidade na Vila Madalena. A pizzaria fica na Rua Harmonia. Babbo Giovanni Vila Madalena www.babbogiovannipizzaria.com.br R. Harmonia, 21, Vila Madalena, 3876.9100.

Seo Gomes apresenta Festival Português

O bar Seo Gomes, da Vila Olímpia, propõe em novembro e dezembro um Festival Português a R$ 53,90. Entre os pratos: brandade de bacalhau com alho-poró, madioquinha e batatas chips; lasanha verde de bacalhau com espinafre. Seo Gomes R. Gomes de Carvalho, 1214, Vila Olímpia, 3848.0873.

Mabella é inaugurado no Itaim

O restaurante Mabella, steak-house, chega ao Itaim. Entre os pratos: prime rib com 500gr (R$ 50) e bife de tira com 450gr (R$ 50). Mabella R. Jerônimo da Veiga, 153, Itaim-Bibi, 3079.1049.

Piccolo Bistrot apresenta Festival de Pato

Até o dia 10.11 o restaurante Piccolo Bistrot promove um Festival de Pato. Entre os pratos: pato com curry verde e arroz de pistache (R$ 42) e magret de pato ao molho de vinho do Porto (R$ 44). Piccolo Bistrot R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872.1625.

Festival de trufas brancas no Emiliano

O chef José Barattino, do Restaurante Emiliano, apresenta o Festival de trufas brancas. Entre os pratos: ovo frito na manteiga com trufas brancas e ravioloni de couve flor e tutano de boi com trufas brancas. Restaurante Emiliano www.emiliano.com.br R. Oscar Freire 384, Jardins, 3068.4390.

Picchi propõe Festival de Sobremesas

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante italiano Picchi, apresenta durante o mês de novembro um menu especial de sobremesas a R$ 36. Entre as com opções: mousse de capuccino; semifredo de coco e o ravióli de chocolate e avelã ao creme de açafrão e sorbet de limão. Picchi Restaurante R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, 3078.9119.

Peixaria Itaim apresenta novo cardápio

A Peixaria Itaim comemora um ano de atividades e lança um novo menu. Entre os pratos novos: espaguette com vôngole (R$ 35) e risoto nero de sépia (R$ 38). Peixaria Itaim R. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, 3045.9006.

Pomodori agora aos sábados no almoço

O Pomodori agora funciona também nos almoços de sábado. Pomodori www.pomodori.com.br R. Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, 3168.3123.

All Seasons apresenta Festival do Chocolate

O chef patissier Marc Gonzalez propõe de 12 a 25.11 o Festival de Chocolates no restaurante All Seasons. Entre as opções: duo de chocolate (Origine Gana 60,4% de cacau) e cupuaçu com morangos marinados e macadâmia caramelizadas (R$ 22) e suflê de chocolate (Origine St. Tomé 70% de cacau) com frapê de tangerina, coco e menta (R$ 22). All Seasons Al. Santos, 85, Jardins, 3177.0968.

Julia Cocina propõe Festival "La Latinidad"

O chef Filipe Leite apresenta no restaurante Julia Cocina um festival latino. Entre os pratos: ostras frescas com vinagrete de pisco, milho verde, cebola roxa e tomatinhos (R$ 17) e frango chileno ao cognac com tabule de quinua (R$ 31). Julia Cocina R. Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071.1377.

Rincón de Buenos Aires apresenta especial de cordeiro

A parrilla Rincón de Buenos Aires propõe pratos com cordeiro às sextas-feiras no almoço e aos domingos. Entre os pratos: cordeiro assado inteiro na lenha e om cebola e batatas grelhadas (R$ 39) e carré de cordeiro ao molho de hortelã e batatas grelhadas (R$ 49). Rincón de Buenos Aires www.rincondebuenosaires.com.br R. Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849.0096.

Pizza Bros promove festival de primavera

O chef Franco Ravioli propõe cinco pizzas com ingredientes da primavera. Entre elas: Zucca (fatias de brie, flor de zucca, pesto de nozes e manjericão, R$ 40,50) e Fiore (fundos de alcachofra com pancetta e parmesão, R$ 40,50). Pizza Bros www.pizzabros.com.br R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, 3078.1130. Praça Vilaboim, 55, Higienópolis, 3822.1374.

Babbo Giovanni inaugura nova unidade

A pizzaria Babbo Giovanni, que completa 90 anos neste mês, inaugurou sua nova unidade na Vila Madalena. A pizzaria fica na Rua Harmonia. Babbo Giovanni Vila Madalena www.babbogiovannipizzaria.com.br R. Harmonia, 21, Vila Madalena, 3876.9100.

Seo Gomes apresenta Festival Português

O bar Seo Gomes, da Vila Olímpia, propõe em novembro e dezembro um Festival Português a R$ 53,90. Entre os pratos: brandade de bacalhau com alho-poró, madioquinha e batatas chips; lasanha verde de bacalhau com espinafre. Seo Gomes R. Gomes de Carvalho, 1214, Vila Olímpia, 3848.0873.

Mabella é inaugurado no Itaim

O restaurante Mabella, steak-house, chega ao Itaim. Entre os pratos: prime rib com 500gr (R$ 50) e bife de tira com 450gr (R$ 50). Mabella R. Jerônimo da Veiga, 153, Itaim-Bibi, 3079.1049.

Piccolo Bistrot apresenta Festival de Pato

Até o dia 10.11 o restaurante Piccolo Bistrot promove um Festival de Pato. Entre os pratos: pato com curry verde e arroz de pistache (R$ 42) e magret de pato ao molho de vinho do Porto (R$ 44). Piccolo Bistrot R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872.1625.

Festival de trufas brancas no Emiliano

O chef José Barattino, do Restaurante Emiliano, apresenta o Festival de trufas brancas. Entre os pratos: ovo frito na manteiga com trufas brancas e ravioloni de couve flor e tutano de boi com trufas brancas. Restaurante Emiliano www.emiliano.com.br R. Oscar Freire 384, Jardins, 3068.4390.

Picchi propõe Festival de Sobremesas

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante italiano Picchi, apresenta durante o mês de novembro um menu especial de sobremesas a R$ 36. Entre as com opções: mousse de capuccino; semifredo de coco e o ravióli de chocolate e avelã ao creme de açafrão e sorbet de limão. Picchi Restaurante R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, 3078.9119.

Peixaria Itaim apresenta novo cardápio

A Peixaria Itaim comemora um ano de atividades e lança um novo menu. Entre os pratos novos: espaguette com vôngole (R$ 35) e risoto nero de sépia (R$ 38). Peixaria Itaim R. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, 3045.9006.

Pomodori agora aos sábados no almoço

O Pomodori agora funciona também nos almoços de sábado. Pomodori www.pomodori.com.br R. Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, 3168.3123.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.