Se perguntarem, diga que é chá (edição 7/1/16)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.

CAPAChá na coqueteleira rende drinques refrescantesEntrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NYReceita caipirinha de matcha do Chá YêReceita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu

AO PONTOAos 20 anos, o Carlota é fruta madura

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NHAC!Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto Receita: Sagu de festa, com batata e castanha

SÓ DE BIRRAEixo cervejeiro Perdizes-Pompeia ganha novidadesChance de provar experimentações da Way BeerEvento reúne cervejarias ciganas em São Paulo

VINHOSGrife franco-chilena, Lapostolle pega a onda do vinho rosé

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RESTAURANTESMocotó chega à zona oeste com café no Mercado de PinheirosLe Jazz abre o seu Petit Bar, vizinho da casa de PinheirosHoly Burger abre delivery para além da região central

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz não será publicada nesta edição.

A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.

CAPAChá na coqueteleira rende drinques refrescantesEntrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NYReceita caipirinha de matcha do Chá YêReceita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu

AO PONTOAos 20 anos, o Carlota é fruta madura

NHAC!Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto Receita: Sagu de festa, com batata e castanha

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VINHOSGrife franco-chilena, Lapostolle pega a onda do vinho rosé

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A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz não será publicada nesta edição.

A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.

CAPAChá na coqueteleira rende drinques refrescantesEntrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NYReceita caipirinha de matcha do Chá YêReceita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu

AO PONTOAos 20 anos, o Carlota é fruta madura

NHAC!Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto Receita: Sagu de festa, com batata e castanha

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A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz não será publicada nesta edição.

A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.

CAPAChá na coqueteleira rende drinques refrescantesEntrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NYReceita caipirinha de matcha do Chá YêReceita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu

AO PONTOAos 20 anos, o Carlota é fruta madura

NHAC!Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto Receita: Sagu de festa, com batata e castanha

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