Tudo sobre o 9º Paladar Cozinha do Brasil (edição de 13/08/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

O Paladar faz dez anos e a comemoração está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de Setembro, durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil. O mais importante evento dedicado à cozinha brasileira vai reunir os melhores chefs do País numa programação de aulas, degustações, debates, palestras e oficinas em que o público cozinha ao lado de grandes chefs. Nesta edição, o evento aposta na renovação e traz vários chefs pela primeira vez, para dividir espaço com os frequentadores assíduos.

Duas novidades garantem a festa fora das cozinhas. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que será comandado por diferentes chefs a cada refeição e vai oferecer experiências gastronômicas únicas. Outra parte que vai crescer é o mercado de produtos artesanais, que reúne méis, cafés, queijos, cervejas, vinhos, entre outros itens escolhidos a dedo. O Mercado Paladar, com entrada gratuita, vai ter também cerveja e vinho em taça, sanduíches, doces e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias. A venda de ingressos começa nesta quinta-feira.

NOVIDADEPaladar apresenta dois novos colunistas

continua após a publicidade

AO PONTOBrasa morna

CONFEITARIAA menor fábrica de chocolate do mundoO sino bate a cada fornada

VINHODe fácil este clássico não tem nadaReceita: crepe suzette do La Casserole‘Nova filoxera’ preocupa vinicultores europeus

continua após a publicidade

PRATO DO DIATiramisù de limoncello

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARPara fazer a festa mexicana

NOTASIrmãos Adrià revelam seu EnigmaClique, clique, carvão e churrascoTaralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitosMenu à base de fábulasAlface cultivada no espaço vira almoço de astronautasCristal ganha 2 novas pizzasBurguer de jambu? É o jambúrguer

O Paladar faz dez anos e a comemoração está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de Setembro, durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil. O mais importante evento dedicado à cozinha brasileira vai reunir os melhores chefs do País numa programação de aulas, degustações, debates, palestras e oficinas em que o público cozinha ao lado de grandes chefs. Nesta edição, o evento aposta na renovação e traz vários chefs pela primeira vez, para dividir espaço com os frequentadores assíduos.

Duas novidades garantem a festa fora das cozinhas. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que será comandado por diferentes chefs a cada refeição e vai oferecer experiências gastronômicas únicas. Outra parte que vai crescer é o mercado de produtos artesanais, que reúne méis, cafés, queijos, cervejas, vinhos, entre outros itens escolhidos a dedo. O Mercado Paladar, com entrada gratuita, vai ter também cerveja e vinho em taça, sanduíches, doces e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias. A venda de ingressos começa nesta quinta-feira.

NOVIDADEPaladar apresenta dois novos colunistas

AO PONTOBrasa morna

CONFEITARIAA menor fábrica de chocolate do mundoO sino bate a cada fornada

VINHODe fácil este clássico não tem nadaReceita: crepe suzette do La Casserole‘Nova filoxera’ preocupa vinicultores europeus

PRATO DO DIATiramisù de limoncello

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARPara fazer a festa mexicana

NOTASIrmãos Adrià revelam seu EnigmaClique, clique, carvão e churrascoTaralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitosMenu à base de fábulasAlface cultivada no espaço vira almoço de astronautasCristal ganha 2 novas pizzasBurguer de jambu? É o jambúrguer

O Paladar faz dez anos e a comemoração está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de Setembro, durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil. O mais importante evento dedicado à cozinha brasileira vai reunir os melhores chefs do País numa programação de aulas, degustações, debates, palestras e oficinas em que o público cozinha ao lado de grandes chefs. Nesta edição, o evento aposta na renovação e traz vários chefs pela primeira vez, para dividir espaço com os frequentadores assíduos.

Duas novidades garantem a festa fora das cozinhas. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que será comandado por diferentes chefs a cada refeição e vai oferecer experiências gastronômicas únicas. Outra parte que vai crescer é o mercado de produtos artesanais, que reúne méis, cafés, queijos, cervejas, vinhos, entre outros itens escolhidos a dedo. O Mercado Paladar, com entrada gratuita, vai ter também cerveja e vinho em taça, sanduíches, doces e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias. A venda de ingressos começa nesta quinta-feira.

NOVIDADEPaladar apresenta dois novos colunistas

AO PONTOBrasa morna

CONFEITARIAA menor fábrica de chocolate do mundoO sino bate a cada fornada

VINHODe fácil este clássico não tem nadaReceita: crepe suzette do La Casserole‘Nova filoxera’ preocupa vinicultores europeus

PRATO DO DIATiramisù de limoncello

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARPara fazer a festa mexicana

NOTASIrmãos Adrià revelam seu EnigmaClique, clique, carvão e churrascoTaralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitosMenu à base de fábulasAlface cultivada no espaço vira almoço de astronautasCristal ganha 2 novas pizzasBurguer de jambu? É o jambúrguer

O Paladar faz dez anos e a comemoração está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de Setembro, durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil. O mais importante evento dedicado à cozinha brasileira vai reunir os melhores chefs do País numa programação de aulas, degustações, debates, palestras e oficinas em que o público cozinha ao lado de grandes chefs. Nesta edição, o evento aposta na renovação e traz vários chefs pela primeira vez, para dividir espaço com os frequentadores assíduos.

Duas novidades garantem a festa fora das cozinhas. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que será comandado por diferentes chefs a cada refeição e vai oferecer experiências gastronômicas únicas. Outra parte que vai crescer é o mercado de produtos artesanais, que reúne méis, cafés, queijos, cervejas, vinhos, entre outros itens escolhidos a dedo. O Mercado Paladar, com entrada gratuita, vai ter também cerveja e vinho em taça, sanduíches, doces e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias. A venda de ingressos começa nesta quinta-feira.

NOVIDADEPaladar apresenta dois novos colunistas

AO PONTOBrasa morna

CONFEITARIAA menor fábrica de chocolate do mundoO sino bate a cada fornada

VINHODe fácil este clássico não tem nadaReceita: crepe suzette do La Casserole‘Nova filoxera’ preocupa vinicultores europeus

PRATO DO DIATiramisù de limoncello

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARPara fazer a festa mexicana

NOTASIrmãos Adrià revelam seu EnigmaClique, clique, carvão e churrascoTaralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitosMenu à base de fábulasAlface cultivada no espaço vira almoço de astronautasCristal ganha 2 novas pizzasBurguer de jambu? É o jambúrguer

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.