Uma flor brotou do sal (edição de 15/11/12)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.

CAPAÉ sol, é sal, é flor de salVídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RNAlguns sais ‘correm’ mais que outrosUm tipo para cada gostoFlor do sal não é o mesmo que flor de salNeste ônibus, ele é o último a descerComo se faz o salDesde sempre, a história da humanidade é salgadaIodo na flor? Anvisa vai discutir

GLUPT!A vida das uvas que viram vinho

continua após a publicidade

O MELHOR DE TUDO A mão culinária do carcamano

É SÓ DE BIRRACervejas e queijos ainda mais juntosVídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cervejaDegustação de cervejas: importadas e camaradas

NOTASUm livro para ficar entre o fogão e a mesaReceita: Salada de abobrinhaShin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômicoNo shopping, mas com cara de adegaÀ margem esquerda do Rio PinheirosAlain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin

Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.

CAPAÉ sol, é sal, é flor de salVídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RNAlguns sais ‘correm’ mais que outrosUm tipo para cada gostoFlor do sal não é o mesmo que flor de salNeste ônibus, ele é o último a descerComo se faz o salDesde sempre, a história da humanidade é salgadaIodo na flor? Anvisa vai discutir

GLUPT!A vida das uvas que viram vinho

O MELHOR DE TUDO A mão culinária do carcamano

É SÓ DE BIRRACervejas e queijos ainda mais juntosVídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cervejaDegustação de cervejas: importadas e camaradas

NOTASUm livro para ficar entre o fogão e a mesaReceita: Salada de abobrinhaShin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômicoNo shopping, mas com cara de adegaÀ margem esquerda do Rio PinheirosAlain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin

Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.

CAPAÉ sol, é sal, é flor de salVídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RNAlguns sais ‘correm’ mais que outrosUm tipo para cada gostoFlor do sal não é o mesmo que flor de salNeste ônibus, ele é o último a descerComo se faz o salDesde sempre, a história da humanidade é salgadaIodo na flor? Anvisa vai discutir

GLUPT!A vida das uvas que viram vinho

O MELHOR DE TUDO A mão culinária do carcamano

É SÓ DE BIRRACervejas e queijos ainda mais juntosVídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cervejaDegustação de cervejas: importadas e camaradas

NOTASUm livro para ficar entre o fogão e a mesaReceita: Salada de abobrinhaShin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômicoNo shopping, mas com cara de adegaÀ margem esquerda do Rio PinheirosAlain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin

Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.

CAPAÉ sol, é sal, é flor de salVídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RNAlguns sais ‘correm’ mais que outrosUm tipo para cada gostoFlor do sal não é o mesmo que flor de salNeste ônibus, ele é o último a descerComo se faz o salDesde sempre, a história da humanidade é salgadaIodo na flor? Anvisa vai discutir

GLUPT!A vida das uvas que viram vinho

O MELHOR DE TUDO A mão culinária do carcamano

É SÓ DE BIRRACervejas e queijos ainda mais juntosVídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cervejaDegustação de cervejas: importadas e camaradas

NOTASUm livro para ficar entre o fogão e a mesaReceita: Salada de abobrinhaShin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômicoNo shopping, mas com cara de adegaÀ margem esquerda do Rio PinheirosAlain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.