Unidos pelo fim do esnobismo no mundo do vinho (edição de 16/7/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Uma nova geração de sommeliers tenta mudar a cara do serviço da bebida em São Paulo. Respaldados pela técnica e pelo estudo, esses cinco jovens da foto querem descomplicar o prazer de abrir e beber garrafas.

CAPAEssa turma quer abrir maisgarrafas

CENÁRIOA ressaca da comida de ruaFood truck vira restaurante

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INAUGURAÇÃOA cremosa ricota Gióia no auge do seu frescor – agora em São PauloConfeitaria resgata receitas tradicionais da doçaria goiana

SÓ BIRRACerveja no Simples: beba pela causaDe três cervejarias, nasce umaBirra da Semana

NACIONALMais brasileira que a cachaça

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LIVRO‘Dominando a arte’ de fazer títulos de livros

PELO MUNDOGeladeira contra o desperdícioUma cozinha completa dentro de um museu de história

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARBelas tortas por telefone

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NOTASMeats assume menu do FrankFrança investiga “homicídio involuntário” por pesticidaMargaux vai a leilão em NY

Uma nova geração de sommeliers tenta mudar a cara do serviço da bebida em São Paulo. Respaldados pela técnica e pelo estudo, esses cinco jovens da foto querem descomplicar o prazer de abrir e beber garrafas.

CAPAEssa turma quer abrir maisgarrafas

CENÁRIOA ressaca da comida de ruaFood truck vira restaurante

INAUGURAÇÃOA cremosa ricota Gióia no auge do seu frescor – agora em São PauloConfeitaria resgata receitas tradicionais da doçaria goiana

SÓ BIRRACerveja no Simples: beba pela causaDe três cervejarias, nasce umaBirra da Semana

NACIONALMais brasileira que a cachaça

LIVRO‘Dominando a arte’ de fazer títulos de livros

PELO MUNDOGeladeira contra o desperdícioUma cozinha completa dentro de um museu de história

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARBelas tortas por telefone

NOTASMeats assume menu do FrankFrança investiga “homicídio involuntário” por pesticidaMargaux vai a leilão em NY

Uma nova geração de sommeliers tenta mudar a cara do serviço da bebida em São Paulo. Respaldados pela técnica e pelo estudo, esses cinco jovens da foto querem descomplicar o prazer de abrir e beber garrafas.

CAPAEssa turma quer abrir maisgarrafas

CENÁRIOA ressaca da comida de ruaFood truck vira restaurante

INAUGURAÇÃOA cremosa ricota Gióia no auge do seu frescor – agora em São PauloConfeitaria resgata receitas tradicionais da doçaria goiana

SÓ BIRRACerveja no Simples: beba pela causaDe três cervejarias, nasce umaBirra da Semana

NACIONALMais brasileira que a cachaça

LIVRO‘Dominando a arte’ de fazer títulos de livros

PELO MUNDOGeladeira contra o desperdícioUma cozinha completa dentro de um museu de história

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARBelas tortas por telefone

NOTASMeats assume menu do FrankFrança investiga “homicídio involuntário” por pesticidaMargaux vai a leilão em NY

Uma nova geração de sommeliers tenta mudar a cara do serviço da bebida em São Paulo. Respaldados pela técnica e pelo estudo, esses cinco jovens da foto querem descomplicar o prazer de abrir e beber garrafas.

CAPAEssa turma quer abrir maisgarrafas

CENÁRIOA ressaca da comida de ruaFood truck vira restaurante

INAUGURAÇÃOA cremosa ricota Gióia no auge do seu frescor – agora em São PauloConfeitaria resgata receitas tradicionais da doçaria goiana

SÓ BIRRACerveja no Simples: beba pela causaDe três cervejarias, nasce umaBirra da Semana

NACIONALMais brasileira que a cachaça

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PELO MUNDOGeladeira contra o desperdícioUma cozinha completa dentro de um museu de história

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