Conheça as estratégias de quatro empreendedores do sorvete para o atual momento


Assista a íntegra do primeiro módulo da 15ª edição do Encontro Estadão PME

Por Redação
 

Conquistar o cliente e continuar crescendo pode ser um desafio para empreededores que começam um negócio em períodos de retração econômica. Essa discussão permeou o primeiro módulo do 15º Encontro PME, sobre o mercado de doces no Brasil. Dela, participaram Lupercio Fernandes de Moraes, atual diretor da marca Sorvetes Rochinha, Lorenzo Barbati, sócio da Cuordicrema, especializada em 'gelato italiano', Joaquin Presas, um dos responsáveis pela Coldstone no Brasil e Ronaldo Canova, CEO da La Naturelle, empresa de produtos orgânicos.

 

Conquistar o cliente e continuar crescendo pode ser um desafio para empreededores que começam um negócio em períodos de retração econômica. Essa discussão permeou o primeiro módulo do 15º Encontro PME, sobre o mercado de doces no Brasil. Dela, participaram Lupercio Fernandes de Moraes, atual diretor da marca Sorvetes Rochinha, Lorenzo Barbati, sócio da Cuordicrema, especializada em 'gelato italiano', Joaquin Presas, um dos responsáveis pela Coldstone no Brasil e Ronaldo Canova, CEO da La Naturelle, empresa de produtos orgânicos.

 

Conquistar o cliente e continuar crescendo pode ser um desafio para empreededores que começam um negócio em períodos de retração econômica. Essa discussão permeou o primeiro módulo do 15º Encontro PME, sobre o mercado de doces no Brasil. Dela, participaram Lupercio Fernandes de Moraes, atual diretor da marca Sorvetes Rochinha, Lorenzo Barbati, sócio da Cuordicrema, especializada em 'gelato italiano', Joaquin Presas, um dos responsáveis pela Coldstone no Brasil e Ronaldo Canova, CEO da La Naturelle, empresa de produtos orgânicos.

 

Conquistar o cliente e continuar crescendo pode ser um desafio para empreededores que começam um negócio em períodos de retração econômica. Essa discussão permeou o primeiro módulo do 15º Encontro PME, sobre o mercado de doces no Brasil. Dela, participaram Lupercio Fernandes de Moraes, atual diretor da marca Sorvetes Rochinha, Lorenzo Barbati, sócio da Cuordicrema, especializada em 'gelato italiano', Joaquin Presas, um dos responsáveis pela Coldstone no Brasil e Ronaldo Canova, CEO da La Naturelle, empresa de produtos orgânicos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.