Ouça as dicas sobre empreendedorismo da criadora da marca Bolo à Toa


Estadão PME Entrevista desta semana aborda os desafios de uma pequena empresa

Por Daniel Fernandes

 A pequena empresa Bolo à Toa surgiu a partir de uma ideia simples. Fazer bolos caseiros para serem consumidos no cotidiano dos consumidores. A proposta de negócio deu certo. E a empresa agora pensa em expansão. A idealizadora do negócio, Renata Frioli, contou a história de formação e desenvolvimento do negócio na edição do último sábado (dia 18) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO Renata conta que nunca é fácil tomar a decisão de empreender, afinal, a ação envolve riscos. Confira a história do começo da Bolo à Toa (Basta clicar na foto).

 
continua após a publicidade

2º BLOCO Na segunda parte do Estadão PME Entrevista, Renata fala sobre seus planos de expansão, refuta a proposta de crescer por meio de franquias e afirma o perigo de pensar em empreender apenas com o objetivo de ganhar dinheiro. (Clique na foto para ouvir)

 

 A pequena empresa Bolo à Toa surgiu a partir de uma ideia simples. Fazer bolos caseiros para serem consumidos no cotidiano dos consumidores. A proposta de negócio deu certo. E a empresa agora pensa em expansão. A idealizadora do negócio, Renata Frioli, contou a história de formação e desenvolvimento do negócio na edição do último sábado (dia 18) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO Renata conta que nunca é fácil tomar a decisão de empreender, afinal, a ação envolve riscos. Confira a história do começo da Bolo à Toa (Basta clicar na foto).

 

2º BLOCO Na segunda parte do Estadão PME Entrevista, Renata fala sobre seus planos de expansão, refuta a proposta de crescer por meio de franquias e afirma o perigo de pensar em empreender apenas com o objetivo de ganhar dinheiro. (Clique na foto para ouvir)

 

 A pequena empresa Bolo à Toa surgiu a partir de uma ideia simples. Fazer bolos caseiros para serem consumidos no cotidiano dos consumidores. A proposta de negócio deu certo. E a empresa agora pensa em expansão. A idealizadora do negócio, Renata Frioli, contou a história de formação e desenvolvimento do negócio na edição do último sábado (dia 18) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO Renata conta que nunca é fácil tomar a decisão de empreender, afinal, a ação envolve riscos. Confira a história do começo da Bolo à Toa (Basta clicar na foto).

 

2º BLOCO Na segunda parte do Estadão PME Entrevista, Renata fala sobre seus planos de expansão, refuta a proposta de crescer por meio de franquias e afirma o perigo de pensar em empreender apenas com o objetivo de ganhar dinheiro. (Clique na foto para ouvir)

 

 A pequena empresa Bolo à Toa surgiu a partir de uma ideia simples. Fazer bolos caseiros para serem consumidos no cotidiano dos consumidores. A proposta de negócio deu certo. E a empresa agora pensa em expansão. A idealizadora do negócio, Renata Frioli, contou a história de formação e desenvolvimento do negócio na edição do último sábado (dia 18) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO Renata conta que nunca é fácil tomar a decisão de empreender, afinal, a ação envolve riscos. Confira a história do começo da Bolo à Toa (Basta clicar na foto).

 

2º BLOCO Na segunda parte do Estadão PME Entrevista, Renata fala sobre seus planos de expansão, refuta a proposta de crescer por meio de franquias e afirma o perigo de pensar em empreender apenas com o objetivo de ganhar dinheiro. (Clique na foto para ouvir)

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.