Paulistices, cultura geral e outras curiosidades

Primavera na lavoura


Por Edison Veiga
 Foto: Estadão

Os 1,5 mil pés do cafezal do Instituto Biológico, na Vila Mariana, zona sul, estão assim: carregados de flores. A 10 minutos da Avenida Paulista, a lavoura urbana produz 500 quilos de café por ano.

Publicado originalmente na edição impressa do Estadão, coluna 'Paulistices', dia 15 de outubro de 2012

continua após a publicidade

Tem Twitter? Siga o blog

 Foto: Estadão

Os 1,5 mil pés do cafezal do Instituto Biológico, na Vila Mariana, zona sul, estão assim: carregados de flores. A 10 minutos da Avenida Paulista, a lavoura urbana produz 500 quilos de café por ano.

Publicado originalmente na edição impressa do Estadão, coluna 'Paulistices', dia 15 de outubro de 2012

Tem Twitter? Siga o blog

 Foto: Estadão

Os 1,5 mil pés do cafezal do Instituto Biológico, na Vila Mariana, zona sul, estão assim: carregados de flores. A 10 minutos da Avenida Paulista, a lavoura urbana produz 500 quilos de café por ano.

Publicado originalmente na edição impressa do Estadão, coluna 'Paulistices', dia 15 de outubro de 2012

Tem Twitter? Siga o blog

 Foto: Estadão

Os 1,5 mil pés do cafezal do Instituto Biológico, na Vila Mariana, zona sul, estão assim: carregados de flores. A 10 minutos da Avenida Paulista, a lavoura urbana produz 500 quilos de café por ano.

Publicado originalmente na edição impressa do Estadão, coluna 'Paulistices', dia 15 de outubro de 2012

Tem Twitter? Siga o blog

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.