Estudante paraguaio está entre os mortos


Por Redação

A Secretaria de Apoio Internacional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) confirmou ontem que o paraguaio Guido Ramon Britez Burro, de 21 anos, está entre os mortos na casa noturna. Ele cursava Zootecnia na universidade. A secretaria informou que os outros cerca de 50 estudantes estrangeiros da graduação estavam a salvo. A UFSM recebe atualmente estudantes de graduação dos Estados Unidos, Espanha, Paraguai, Colômbia, Alemanha, Argentina, Itália, Uruguai e México. / CRISTIANE NASCIMENTO

A Secretaria de Apoio Internacional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) confirmou ontem que o paraguaio Guido Ramon Britez Burro, de 21 anos, está entre os mortos na casa noturna. Ele cursava Zootecnia na universidade. A secretaria informou que os outros cerca de 50 estudantes estrangeiros da graduação estavam a salvo. A UFSM recebe atualmente estudantes de graduação dos Estados Unidos, Espanha, Paraguai, Colômbia, Alemanha, Argentina, Itália, Uruguai e México. / CRISTIANE NASCIMENTO

A Secretaria de Apoio Internacional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) confirmou ontem que o paraguaio Guido Ramon Britez Burro, de 21 anos, está entre os mortos na casa noturna. Ele cursava Zootecnia na universidade. A secretaria informou que os outros cerca de 50 estudantes estrangeiros da graduação estavam a salvo. A UFSM recebe atualmente estudantes de graduação dos Estados Unidos, Espanha, Paraguai, Colômbia, Alemanha, Argentina, Itália, Uruguai e México. / CRISTIANE NASCIMENTO

A Secretaria de Apoio Internacional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) confirmou ontem que o paraguaio Guido Ramon Britez Burro, de 21 anos, está entre os mortos na casa noturna. Ele cursava Zootecnia na universidade. A secretaria informou que os outros cerca de 50 estudantes estrangeiros da graduação estavam a salvo. A UFSM recebe atualmente estudantes de graduação dos Estados Unidos, Espanha, Paraguai, Colômbia, Alemanha, Argentina, Itália, Uruguai e México. / CRISTIANE NASCIMENTO

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.