Sexta-feira é dia de peixe. E no evento não é diferente


Por Redação

Se fosse para indicar o ingrediente mais destrinchado no 6º Paladar - Cozinha do Brasil, o peixe daria um bom caldo. Nas mãos do chef-pescador Alex Atala, ele será discutido da cabeça ao rabo na aula técnica Peixe Total, que abre o evento na sexta.Conhecedor de peixes e frutos do mar, o chef mineiro Edinho Engel vai se juntar ao capixaba Juarez Campos para mostrar que peixes em geral considerados pobres - como sardinha e manjuba - se tornam nobres. O assunto segue com Ana Bueno, do Banana da Terra, em Paraty. Ela vai falar da tradição caiçara do peixe com a banana. E Alberto Landgraf, que vai encerrar a jornada tratando de pesca sustentável e diferentes técnicas de preparo de peixe.

Se fosse para indicar o ingrediente mais destrinchado no 6º Paladar - Cozinha do Brasil, o peixe daria um bom caldo. Nas mãos do chef-pescador Alex Atala, ele será discutido da cabeça ao rabo na aula técnica Peixe Total, que abre o evento na sexta.Conhecedor de peixes e frutos do mar, o chef mineiro Edinho Engel vai se juntar ao capixaba Juarez Campos para mostrar que peixes em geral considerados pobres - como sardinha e manjuba - se tornam nobres. O assunto segue com Ana Bueno, do Banana da Terra, em Paraty. Ela vai falar da tradição caiçara do peixe com a banana. E Alberto Landgraf, que vai encerrar a jornada tratando de pesca sustentável e diferentes técnicas de preparo de peixe.

Se fosse para indicar o ingrediente mais destrinchado no 6º Paladar - Cozinha do Brasil, o peixe daria um bom caldo. Nas mãos do chef-pescador Alex Atala, ele será discutido da cabeça ao rabo na aula técnica Peixe Total, que abre o evento na sexta.Conhecedor de peixes e frutos do mar, o chef mineiro Edinho Engel vai se juntar ao capixaba Juarez Campos para mostrar que peixes em geral considerados pobres - como sardinha e manjuba - se tornam nobres. O assunto segue com Ana Bueno, do Banana da Terra, em Paraty. Ela vai falar da tradição caiçara do peixe com a banana. E Alberto Landgraf, que vai encerrar a jornada tratando de pesca sustentável e diferentes técnicas de preparo de peixe.

Se fosse para indicar o ingrediente mais destrinchado no 6º Paladar - Cozinha do Brasil, o peixe daria um bom caldo. Nas mãos do chef-pescador Alex Atala, ele será discutido da cabeça ao rabo na aula técnica Peixe Total, que abre o evento na sexta.Conhecedor de peixes e frutos do mar, o chef mineiro Edinho Engel vai se juntar ao capixaba Juarez Campos para mostrar que peixes em geral considerados pobres - como sardinha e manjuba - se tornam nobres. O assunto segue com Ana Bueno, do Banana da Terra, em Paraty. Ela vai falar da tradição caiçara do peixe com a banana. E Alberto Landgraf, que vai encerrar a jornada tratando de pesca sustentável e diferentes técnicas de preparo de peixe.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.