Blog do Viagem & Aventura

Encontramos a cabeça do bacalhau!


Quem nunca viu a cabeça de bacalhau, aproveite a chance. O repórter Bruno Ribeiro não só viu como pescou o bicho - e até provou pratos com o pescado fresco, e não salgado, como vemos por aqui.

Por Adriana Moreira
Com vocês, o bacalhau! Foto visitnorway.com  Foto: Estadão

 

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A razão pela qual ver a cabeça do bacalhau é uma raridade é simples: os barcos de pesca na Noruega são extremamente industrializados. A cabeça do bacalhau já é cortada em alto-mar e depois, vendida com outros miúdos do peixe. Não sem antes retirar a língua, uma iguaria local, servida empanada e frita.

Quer ver a reportagem completa sobre a Noruega? Confira os links abaixo:

Do mar à mesa, a rota do bacalhau na Noruega 

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Com vocês, o bacalhau! Foto visitnorway.com  Foto: Estadão

 

A razão pela qual ver a cabeça do bacalhau é uma raridade é simples: os barcos de pesca na Noruega são extremamente industrializados. A cabeça do bacalhau já é cortada em alto-mar e depois, vendida com outros miúdos do peixe. Não sem antes retirar a língua, uma iguaria local, servida empanada e frita.

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A razão pela qual ver a cabeça do bacalhau é uma raridade é simples: os barcos de pesca na Noruega são extremamente industrializados. A cabeça do bacalhau já é cortada em alto-mar e depois, vendida com outros miúdos do peixe. Não sem antes retirar a língua, uma iguaria local, servida empanada e frita.

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