Foto: divulgação
Em novo endereço, também no Itaim Bibi, o Le Bou Bistrô amplia o horário de atendimento, do café da manhã ao jantar, e renova o cardápio. O cordeiro assado ao molho rôti e ragu de lentilha (R$ 54) e o 'C'est la Vie!', bacalhau ao molho de queijo gratinado com batata sauté (R$ 62; foto), estão entre as estreias.
R. Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, 3078-7619.
Confira outras novidades do menu:
Entradas Mix de cogumelos salteados no azeite aromatizado com molho de pato (R$ 24); Frango desfiado, lâminas de maçã verde, salsão e nozes caramelizadas, temperadas levemente com a maionese da casa (R$ 21) Lâminas de salmão defumado, com sour cream (R$ 26)
Pratos principais Steak com molho poivre em duas texturas com purê de mandioquinha com queijo canastra gratinado ou steak com molho ancienne, acompanhado de fritas (R$ 57) Peito e coxa de pato confitados, servidos na panela com fricassê de cogumelos e purê de batatas (R$ 78) Risoto de queijo brie com rúcula e laminas de pera (R$ 44) Cuscuz com frutas secas, amêndoas e legumes salteados (R$ 42)
Sobremesas Petit gâteau de nutella com morango (R$ 25) Maçãs caramelizadas e banhadas no creme de leite fresco, noz-moscada, canela, açúcar mascavo, com calda de doce de leite e sorvete (R$ 19) Banana, brioche e chocolate de avelã (R$ 24)