PUBLICIDADE

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Casa de bagel tem inspiração nova-iorquina e europeia

Por Sonia Racy
Atualização:
 

Na Kez Bagel & Café, recém-aberta em Pinheiros, o bagel é o grande protagonista. Inspirada nas delis judaicas nova-iorquinas, a casa criada por Alan Niski também foi beber em fontes europeias. "Nem todo mundo sabe, mas o bagel é um pão judaico proveniente da Europa central. Por isso, você consegue encontrar no Kez o homus israelense, o goulash proveniente da Hungria e as burekas típicas da Bulgária", explica. Para Niski, o pãozinho redondo está cada vez mais popular em São Paulo. "Quando começamos, poucas casas trabalhavam com bagel. Ele é diferente do pão francês por ser bem mais consistente, e quem prova, adora". Por conta dessa procura, o empresário já está animado e em busca de um novo ponto para abrir uma segunda unidade.

Leia mais notas da coluna:Alguns da equipe da Fazenda podem permanecer com GuedesEsquerda 'tem de se reavaliar', avisa Gabeira

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.