EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Festival Tucca Le Cordon Bleu reúne chefs na arrecadação de fundos para o tratamento de câncer

O evento acontece nos dias 17, 18 e 19 de maio, na sede do instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena

PUBLICIDADE

Foto do author Gilberto Amendola
Por Gilberto Amendola

O Festival Tucca Le Cordon Bleu vai reunir chefs e produtores de São Paulo na arrecadação de fundos para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer atendidos pela TUCCA.

O evento acontece nos dias 17, 18 e 19 de maio, na sede do instituto Le Cordon Bleu, na Vila Madalena.

Confeiteira Joyce Galvão será uma das professoras Foto: Arquivo Pessoal

PUBLICIDADE

O Festival tem início no dia 17 com um jantar para 50 pessoas, preparado pelos chefs da Le Cordon Bleu. Os ingressos, vendidos a R$2.500, esgotaram rapidamente. Durante o jantar, que será servido no Culinary Village, no Le Cordon Bleu, haverá um leilão para reforçar a arrecadação do evento.

Entre os itens leiloados há uma jóia de Ara Vartanian, um jantar com hospedagem para casal em suíte do Palácio Tangará, luminária Zaff Design, caixa gourmet para churrasco da 481 e dois short courses do Le Cordon Bleu.

No fim de semana, uma feira vai reunir 26 expositores, entre eles Shihoma Deli, Grand Cru, queijo Atalaia, Capril do Bosque, Da Mooca Pizza Shop e outros.

Publicidade

Chefs renomados vão promover aulas com temas variados. Serão demonstrações de receitas, com uma hora de duração e uma prova do prato preparado. As aulas custam R$100. Entre os professores, estão nomes como Antonio Maiolica e Joyce Galvão.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.