Por Aí

Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa


Acompanhe também em:

Por Aí Bacalhau vinho & cia

Novo endereço do Bacalhau Vinho e Cia que é um restaurante de cozinha portuguesa. Uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa, o Bacalhau, que  brilha em 99% dos pratos servidos.

14/02/2024 | 17h43
Ouvir episódio

Todas as edições

Por Aí TUJU

Boas surpresas na experiência gastronômica proposta pelo Tuju. Restaurante tem serviço primoroso na cozinha, decoração caprichada e cardápio inspirado nas temporadas: umidade, chuva, ventania e seca

14/02/2024 | 18h09
Ouvir episódio

Por Aí Trattorita

Trattorita abre as portas em Pinheiros. Restaurante de Luiz Filipe Souza, do Evvai, tem menu criativo e autoral. 

14/02/2024 | 18h05
Ouvir episódio

Por Aí Komah Bakery

Komah Bakery, coffee shop coreano tem pães, cafés e doces inspirados em receitas tradicionais na Vila Madalena. 

14/02/2024 | 18h01
Ouvir episódio

Por aí Tappo

Restaurante Tappo de Benny Novak reabre no Edifício Paquita, em Higienópolis. Ambiente intimista e pratos como pasta alla matriciana, talharim negro com caranguejo e canollis recheados na hora de ir para a mesa são destaques no cardápio da casa.

14/02/2024 | 17h19
Ouvir episódio

Por Aí Manduque

Massa artesanal é atrativo na Manduque. Rotisseria é uma boa opção no Mercado de Pinheiros. Palavra nova para o seu vocabulário gastronômico, manducar quer dizer comer. E foi esse termo que inspirou o nome de uma simpática rotisseria com algumas mesinhas no Mercado de Pinheiros, o Manduque. Trata-se do novo empreendimento de Ana Paula Sater, mulher de Almir Sater, dona também da Feliciana, uma padaria instalada no estacionamento do mercado.

16/01/2024 | 20h33
Ouvir episódio

PUBLICIDADE