Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
Acompanhe também em:
Massa artesanal é atrativo na Manduque. Rotisseria é uma boa opção no Mercado de Pinheiros. Palavra nova para o seu vocabulário gastronômico, manducar quer dizer comer. E foi esse termo que inspirou o nome de uma simpática rotisseria com algumas mesinhas no Mercado de Pinheiros, o Manduque. Trata-se do novo empreendimento de Ana Paula Sater, mulher de Almir Sater, dona também da Feliciana, uma padaria instalada no estacionamento do mercado.
Dentro da Coffee Experience by Kofi&Co fica a boulangerie Le Cordon Bleu com pães e brioches imperdíveis.
Almoço executivo na Tasca da Esquina. Restaurante português no Jardim Paulistano.
Grotta Cucina chega aos Jardins, em SP, com pratos artesanais italianos.
Casa se inspirou nas Grutas de Castellana, no sul da Itália, e promete trazer referências não apenas no menu, mas também na decoração e ambientação.
O melhor bacalhau em Portugal.
Bacalhau de qualidade, com bastante azeite, servido com batatas, cebola e tomate é a receita de sucesso do restaurante O Graveto, no Porto.
Org Pizza & Greens: pizzas leves, artesanais e sustentáveis.
Ela traz o conceito de pizzas usando os vegetais como protagonistas, mas também oferece opções para quem gosta de carne, além de saladas e massas.