Anzoátegui vence e fica perto da fase de grupos

Estreante na Libertadores, o Deportivo Anzoátegui ficou mais perto da fase de grupos, ao derrotar o Deportivo Cuenca por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, em Puerto La Cruz. Com o resultado, o time venezuelano pode perder por um gol de diferença, ou até dois, desde que marque ao menos um gol, na partida de volta, na próxima terça-feira, em Cuenca, no Equador. Os gols do Anzoátegui foram marcados pelo argentino Edgar Espíndola, aos 11 minutos do primeiro tempo, e por Jhonny González, aos 6 minutos da etapa final. O time venezuelano dominou o jogo e perdeu boas chances de ampliar a vitória. O vencedor desse duelo vai para o Grupo 2, que pode ter duas equipes da Venezuela: já estão garantidos o Deportivo Táchira, o Boca Juniors e o Guaraní, do Paraguai.