Com gol de Lucas, PSG conquista 1ª vitória no Campeonato Francês

Após empate na estreia contra o Reims, atual campeão nacional vence Bastia no estádio Parc dos Princes

O Paris Saint-Germain conquistou neste sábado a sua primeira vitória no Campeonato Francês. Após estrear no torneio com um empate em partida contra o Reims, os atuais campeões nacionais superaram, em casa, no Parc des Princes, o Bastia por 2 a 0, com um dos gols sendo marcados pelo meia brasileiro Lucas. Além dele, o PSG começou a partida com os zagueiros Marquinhos e David Luiz e o volante Thiago Motta entre os titulares. E o time conseguiu uma fácil vitória, num duelo em que dominou desde os minutos iniciais. O primeiro gol saiu aos 26 minutos da etapa inicial, com Lucas, que chutou cruzado após receber um cruzamento de Van der Wiel.

Paris St Germain's Lucas (R) celebrates with Edinson Cavani, David Luiz and Marquinhos (l-2nd R) after scoring a goal against Bastia during their French Ligue 1 soccer match at the Parc des Princes Stadium in Paris, August 16, 2014. REUTERS/Benoit Tessier (FRANCE - Tags: SPORT SOCCER) Foto: Benoit Tessier/Reuters

Mesmo em vantagem, o PSG continuou criando seguidas oportunidades de gol, inclusive com Lucas e ampliou a sua vantagem aos 12 minutos do segundo tempo. Verrati lançou Cavani dentro da área. O atacante dominou uruguaio a bola e finalizou na saída do goleiro Aréola para fazer 2 a 0.

Em vantagem, o PSG seguiu com a partida sob controle e poderia até ter ampliado a sua vantagem. O Bastia tentou ameaçar os atuais campeões franceses, mas a zaga formada por Marquinhos e David Luiz teve bom desempenho e assegurou a vantagem e a vitória do time da casa.