Engenheiro Beltrão vence Paraná e lidera grupo do Estadual

Time do interior tem os mesmos seis pontos do rival, mas assume a ponta por ter melhor saldo de gols

O Engenheiro Beltrão venceu neste sábado à tarde o Paraná por 2 a 0 no Estádio João Cavalcante de Menezes, em Engenheiro Beltrão, e assumiu a liderança do Grupo A da segunda fase do Campeonato Paranaense. Com os mesmos seis pontos do Paraná, o Beltrão supera o concorrente por ter dois gols a mais no saldo. Os times ainda se estudavam aos 4 minutos, quando, em um cruzamento na área, Daniel Marques atrapalhou-se e tocou contra seu gol, abrindo o placar para o Engenheiro Beltrão. Os jogadores da casa retrocederam para tentar armar as jogadas a partir da defesa, deixando espaço para o Paraná pressionar. No entanto, a expulsão do meia Léo, aos 26 minutos, enfraqueceu o ímpeto paranista, que permitiu o segundo gol aos 34 minutos, feito por Safira. No segundo tempo, o Paraná demonstrou que não tinha forças para tentar a recuperação. Ruim na marcação e inoperante na criação, deixou o adversário fazer o que queria em campo. O Engenheiro Beltrão somente não ampliou o placar porque seus atacantes estavam um pouco dispersivos na hora da conclusão. No complemento da rodada, enfrentam-se amanhã, pelo mesmo grupo, Iraty e Atlético Paranaense. Pelo Grupo B, jogam Toledo contra o Coritiba e Adap Galo contra J.Malucelli.