França estraga a festa da Itália ao ganhar de virada, em Parma

Italaianos prometiam grande apresentação e até saíram na frente, com El Shaarawy. Mas caíram, por 2 a 1

SEGUNDO TEMPO48 min - Fim de jogo em Parma.45 min - Substituição na França. Tremoulinas entra no lugar de Sissoko.41 min - Giacherini tem a chance de empate, na marca do pênlati. Mas o chute explode no travessão.39 min - Menez arranca, deixa os marcadores para trás e bate cruzado. Sirigu salva a Itália ao desviar para escanteio.37 min - Substituição na França. Capoue dá lugar a Gonalons37 min - Bela finalização de Giovinco e defesa mais bonita ainda de Lloris. Itália perto do empate.33 min - Italianos agora jogam, todos, no campo de ataque, buscando o empate. Defesa está aberta.32 min - Pirlo cruza para a área e Balotelli erra a cabeçada. Francês reclama de falta no lance.30 min - Substituição na Itália. Diamanti entra na vaga de El Shaarawy29 min - Cruzamento forte e Balotelli e Giovinco desperdiçam a chance do empate. Ambos chegam atrasados na bola.27 min - Substituição na França. Valbuena deixa o campo para a entrada de Gourcuff26 min - Gomis chuta cruzado, nas mãos de Sirigu.24 min - Substituição na Itália. Sai Candreva para a entrada de Giovinco.21 min - GOLLLLLLLLLL, da França. Menez faz boa jogada e cruza para trás. Evra bate forte e Gomis balança as redes, de carrinho.20 min - Cartão amarelo para Balotelli. Atacante dá uma solada em Koscielny.18 min - Substituições na França. Gomis entra no lugar de Giroud e Menez na vaga de Ribéry)13 min - Ribéry carimba a barreira.12 min - Falta perigosa para a França. De Florenzi em Valbuena que já ia fazendo fila novamente.10 min - Itália agora aposta em jogadores mais experientes para buscar a vitória.8 min - Candreva exige a primeira boa defesa de Lloris no segundo tempo.5 min - Substituições na Itália. Prandelli troca mais três de uma vez. Florenzi entra na vaga de Montolivo, Pirlo na de Verratti e Giaccherini no lugar de Marchisio.3 min - Etapa começa da mesma forma que a primeira, com estudo entre as seleções.0 min - Substituição na França - Reveilerre entra na vaga de Debuchy0 min - Substituição na Itália - Bonucci entra na vaga de Barzagli0 min - Bola rola para a segunda etapa. Itália conseguirá o 19º triunfo diante dos franceses? Ou Bleus buscarão a nona vitória no confronto? Por enquanto seleções somam o 13º empate.PRIMEIRO TEMPO46 min - Fim de primeiro tempo.45 min - Valbuena já está de volta a campo.43 min - Autor do gol de empate deixa o campo para atendimento. Ele sai mancando e a bola volta a rolar.42 min - Jogo parado para atendimento a Valbuena, que sente dores no tornozelo direito.39 min - França busca a virada e pressiona. Ribéry bate raspando e assusta. 36 mil - GOOOOOOLLLLLLLL, da França. Valbuena passa por dois e acerta belo chute, no ângulo de Sirigu.35 min - GOOOOOOOLLLLLLL, da Itália. El Shaarawy recebe passe preciso de Montolivo e bate forte na saída de Lloris. 33 min - É a vez de Sissoko arriscar uma finalização de fora da área. Também nas alturas.29 min - Candreva chuta de longe, mas erra o alvo.28 min - França toca a bola de um lado para o outro e não fura a boa defesa italiana.22 min - Montolivo cruza forte e bola passa por todo mundo na área. Itália já não assusta mais.20 min - Chute forte de Valbuena de fora da área para firme defesa de Sirigu. É a primeira finalização francesa.13 min - França ainda não levou perigo à Itália. Sem ligação do meio para o ataque, equipe aposta nos chutões para a frente e facilita a marcação da Azzurra.  9 min - El Shaarawy faz o pivô e rola para Balotelli soltar a boma, no travessão. Itália está perto do gol.8 min - Debuchy cruza e Sirigu sobe para defender o cruzamento. França muito tímida na partida 6 min - Balotelli recebe, ajeita e solta a bomba de fora da área. Bola sobe muito e sai.3 min - Jogo brigado apenas no meio-campo. Equipes se estudam.0 min - Bola rolando no Estádio Ennio Tardini, em Parma, completamente lotado.