Botafogo 2 x 1 LDU: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Com a vitótria, equipe carioca sobe para a segunda posição do Grupo B

Por Gabriel Batistella

Na noite desta quarta-feira, o Botafogo venceu a LDU por 2 a 1, na quarta rodada do Grupo D da Copa Libertadores, no estádio Nilton Santos. O time alvinegro abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com um chute de Hugo após belo cruzamento de Luiz Henrique. Um pouco antes do intervalo, a equipe equatoriana empatou a partida com Michel Estrada aos 46 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Botafogo reagiu e buscou a vitória. Júnior Santos recebeu um lindo passe do paraguaio Romero para ampliar o marcador e garantir a vitória do time carioca. Veja no vídeo acima os gols e os melhores momentos.

Junior Santos celebrando o gol da vitória do Botafogo sobre a LDU.  Foto: Alexandre Loureiro/AFP