Liverpool 0 x 5 Palmeiras: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Com a vitória, time de Abel Ferreira soma três pontos e se isola na liderança do Grupo F

Por Gabriel Batistella

O Palmeiras goleou nesta quarta-feira, 9, o Liverpool pela Copa Libertadores, jogando no estádio Centenário do Uruguai. Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira somou 10 pontos e abriu uma diferença de seis em relação aos rivais. O primeiro gol aconteceu pouco antes da equipe ir para o vestiário, com Raphael Veiga aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe alviverde dominou a partida. Veiga fez mais um aos 26 minutos, Endrick deixou o dele aos 37. Nos acréscimos, Rony fez o quarto aos 46 minutos, e de pênalti, Gustavo Gómez fechou o placar aos 51. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Com a vitória, Palmeiras se isolou na liderança do Grupo F.  Foto: Eitan Abramovich/ AFP