Leverkusen vence e assume terceiro posto na Alemanha

Por AE-AP

O Bayer Leverkusen venceu o Colônia por 3 a 2, neste domingo, em casa, e subiu da quarta para a terceira posição do Campeonato Alemão. Com o resultado, o time chegou ao sexto jogo de invencibilidade e agora está com 29 pontos, apenas um atrás do vice-líder Mainz, que no sábado caiu por 2 a 1 diante do Eintracht Frankfurt. Já o Colônia amarga a 17.ª posição, com apenas 12 pontos em 15 partidas até aqui.No confronto, Helmes abriu o placar para o Bayer aos 21 minutos do primeiro tempo. Logo aos 27, porém, o zagueiro brasileiro Pedro Geromel, revelado na base do Palmeiras, igualou o placar. Na etapa final, Barnetta, aos 10, e Reinartz, aos 16, abriram 3 a 1 para a equipe da casa, antes de Lanig dar números finais ao jogo, quatro minutos depois, após receber passe de Podolski.O jogo entre Bayer e Colônia foi o penúltimo da 15.ª rodada do Campeonato Alemão, que será finalizada neste domingo com o duelo entre o líder disparado Borussia Dortmund e o Nuremberg, mandante do duelo.