Sem Vinícius Junior, Real Madrid vence Getafe em estreia no Espanhol

Carvajal e Bale foram os responsáveis pelos gols merengue, um em cada tempo de confronto

O Real Madrid derrotou o Getafe por 2 a 0, neste domingo, no estádio Santiago Bernabéu, e estreou com vitória na nova temporada do Campeonato Espanhol. Foi a segunda partida oficial do clube após a transferência de Cristiano Ronaldo para a Juventus. Carvajal e Bale marcaram os gols da vitória, um em cada tempo.

A vitória na primeira rodada marcou também a estreia do técnico Julen Lopetegui no comando da equipe no Espanhol. Ex-comandante da seleção espanhola, ele acabou demitido dois dias antes da estreia na Copa do Mundo da Rússia, após ser anunciado pelo Real Madrid.

Bale marcou o gol do Real Madrid sobre o Getafe no segundo tempo Foto: Sergio Perez/Reuters

Na ausência de Cristiano Ronaldo, quem comandou a vitória do time madrilenho foi Gareth Bale. Além do gol, marcado aos 6 minutos do segundo tempo, o galês comandou o setor ofensivo e levou perigo nas investidas pelas laterais do campo. O primeiro gol foi anotado por Dani Carvajal aos 20 minutos de jogo.

O atacante Vinicius Jr, ex-Flamengo, permaneceu no banco de reservas durante todo o jogo. O lateral Marcelo foi titular e o volante Casemiro entrou no segundo tempo, assim como Luka Modric, que chegou a ser cotado para se transferir para a Inter de Milão na janela de transferências.

Sem o atacante português no elenco e grandes contratações de peso para a temporada atual (o goleiro belga Thibaut Courtois ficou no banco de reservas), a torcida do Real Madrid não se empolgou. O público de 48.466 torcedores ficou entre os piores do Real em jogos de estreia no Espanhol.

Na próxima rodada do Espanhol, o Real Madrid vai encarar o Girona, no domingo, no estádio Montilivi.