O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Pizza
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Por Redação Paladar
A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela.
1 / 7As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018
Marguerita, Fôrno
O Fôrno não é uma pizzaria, é um restaurante com pegada de bar, mas arrasa no forno a lenha (de onde saem também focaccias e pães de qualidade). A piz... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Frisco, Bráz Elettrica
O forno elétrico napolitano e o jeitão Brooklin nova-iorquino da nova Bráz Elettrica deram certo – e animaram até o paulistano a almoçar pizza. A Fris... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Marguerita da casa, Carlos Pizza
A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte d... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Burrata al pesto, Veridiana
A massa é coberta com uma espécie de mussarela de búfala cremosa, típica da Puglia, tomates frescos cortados em cubos, temperados com manjericão, alho... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pecora, Divina Increnca
As pizzas do Divina Increnca saem de um food truck estacionado na frente de uma casa que tem cadeirinhas espalhadas pelo quintal. Inventivas e despoja... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro
Essa pizza do Eataly foi eleita a melhor margherita de São Paulo no ranking doPaladarem 2015 e em 2016 entrou na lista dos 100 melhores pratos da cida... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria
As rotolinas, da Vituccio,são como fatias de rocambole, assadas a lenha.Onde:R. Tonelero, 609, Vila Ipojuca. Tel.: 3864-3305. Foto: Codo Meletti/Estadão
SERVIÇO
Carlos Pizza R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20