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Chefs indicam o melhor carbonara para comer em Higienópolis

Cremosidade, textura da massa e apresentação são as principais características elogiadas dessa opção

Carbonara. A clássica massa da região do Lazio é feita com ovos, guanciale, queijopecorino e pimenta do reino. No restaurante, troca-se o guancialepor pancetta e pecorino por parmesão. Mas nada de creme de leite. Foto: Codo Meletti/ EstadãoFoto: Codo Meletti/ Estadão

O Tappo Trattoria é um dos restaurantes que foi destacado na lista dos melhores carbonaras de São Paulo, elogiado principalmente pelo ponto da massa, cremosidade e aparência.

Segundo a matéria de Helena Gomes, Tito Paolone, empresário do Mila, foi quem mencionou a beleza do prato quando chega à mesa, além de elogiar o ponto da massa como al dente. Ele descreveu o prato como “delicioso”.

Tássia Magalhães, chef do Nelita, também comentou que a cremosidade do prato pode ser explicada pela quantidade maior de gemas utilizadas. O carbonara clássico custa R$ 81 e é a opção principal da casa, localizada na Rua Alagoas, em Higienópolis.

Além de cobrir a região de Higienópolis, o conteúdo abrange outras localidades da cidade, como Itaim Bibi e Jardim Paulista, e também explora os menus dos estabelecimentos selecionados. Leia na íntegra.

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